Овощные толстые блинчики, приготовленные из моркови с добавлением паприки. Готовятся блины просто и быстро, а получаются вкусными и сытными, особенно в дни поста. Кстати, по желанию можно приготовить сладкий вариант блинчиков, добавив сахар по вкусу и корицу вместо паприки. Попробуйте!
Эта выпечка на завтрак сочетает в себе свежую чернику со сливочным творогом и полезной овсяной кашей. В результате получается сочное и ароматное блюдо, которым можно наслаждаться как горячим, так и холодным. Готовить легко и отлично подходит для быстрого завтрака или перекуса между блюдами. Чернику можно заменить любой другой ягодой - малиной, вишней, виноградом…
Эти оладьи - альтернатива жареным на сковороде, а так же без использования муки. Рецепт получился более диетичным и лёгким. Скажу по своему опыту, вам захочется его повторить. Если семья более двух человек - готовьте двойную норму.
Запечённая овсянка разнообразит ваш завтрак. Сочетание шоколада и сливы делает этот рецепт настоящей изюминкой завтрака. Просто и быстро в приготовлении, вкусно в тёплом виде и в холодном. Я готовила в форме маффинов, но можно и готовить в одной форме.
Этот пирог заинтересует тех, кому по каким либо причинам нельзя молоко или яйца. Вместо растительного масла готовится на кокосовом, которое лучше переваривается и меньше переводится в жировые запасы.
Найджела Лоусон, знаменитый английский повар, считает, что "крамбл из ревеня -самый лучший крамбл в мире". Конечно, вы можете поэкспериментировать и использовать в качестве начинки как свежие, так и замороженные фрукты. Немного рома, бренди или амаретто также крамблу не помешает.
Двухцветный овощной корж цвета зелени и коры дерева и нежный яичный салат с огурцом, укропом и сосиской в начинке - этот рулет обязательно займет достойное место и на пикнике, и на праздничном, и на будничном столе. Несложное приготовление, возможность замораживать на хранение без потери вкуса, простые ингредиенты - эти характеристики тоже являются достоинствами блюда.
Наипростейшая запеканка, для приготовления которой надо минут пять и 30 минут для запекания. Эту запеканку можно приготовить и цветной капустой, с кабачком, добавить сладкий перец или помидоры, будет тоже отлично!
Мы привыкли готовить овсяную кашу с ягодами/фруктами, эта каша с морковью и миндальными орехами. Получается она не сладкая, можно добавить немного сиропа или мёд.