Маакуда- популярное блюдо Тунисской кухни, представляющее собой не что иное, как киш. Блюдо приобретает красивый зелёный цвет из-за овощей и элегантный насыщенный вкус засчёт приправ. Вкус маакуды только усиливается со временем. Поэтому дайте ей отдохнуть часа 2 перед употреблением.
Вкусное и ароматное блюдо французской кухни из цукини и куриного филе, с соусом из белого вина и сливок. Блюдо очень простое и в то же время интересное, подойдёт как для обычного ужина, так и на праздник.
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на обед или ужин, которое займет у вас минимум времени и затрат, но непременно порадует замечательным вкусом. Любители рыбных блюд наверняка оценят его по достоинству.
Очень нежный, воздушный, но в то же время довольно сытный тортик из печени с ароматной, немного остренькой морковно-грибной начинкой покорит сердце любого мужчины. Проверено! Девчонки, держите и пользуйтесь! Тортики с подобной начинкой здесь уже есть, а вот рецепта таких блинов для печеночного торта еще не было, поэтому смело выкладываю этот рецепт для коллекции.
Творожное хрустящее печенье с начинкой из клубничного домашнего варенья, которое при выпечке "волшебным" образом превращается в джем. Получается очень вкусное и ароматное печенье, даже похожее на пирожное. Попробуйте!
Довольно сытная и простая закуска. Обжаренные ломтики бекона, маринованный лучок, отварная фасоль и сыр "Косичка" в составе непременно понравятся всем поклонникам копчёно-пикантного вкуса в салатах. Угощайтесь!
На просторах интернета нашла довольно интересный способ приготовления грудинки с томатной пастой. Так как очень люблю такое мясо в любом виде, то решила попробовать, и не прогадала. Мяско получается вкусным, мягким, с интересной ноткой томатной пасты. Рекомендую попробовать и вам, друзья.
... это осень в ее ипостаси, когда был сезон яблок и свеклы в полном разгаре. Остались только воспоминания, но блюдо вкусное, особенно когда оно подаётся с соусом из йогурта, майонеза и лимонного сока.
Вот такой лосось получился. Не знаю уж точно какая рыба была в пакете, вакуумном таком, но на сопроводительной этикетке значилось «лосось». Кто я такой, чтобы не верить официальной этикетке? Причем рыбу приобрели не в придорожной забегаловке, а вполне себе в большом и красивом мегамаркете.
А как такой получился - расскажу. Хотя и рассказывать то особо нечего.
Фузилли с нежным кремовым грибным соусом, вялеными томатами, шпинатом и пармезаном - один из рецептов из серии "готовится быстро - съедается ещё быстрее". Это блюдо обязательно порадует вашу семью гармонией и разнообразием вкусов. Его почему-то особенно любят дети, что может быть частью решения проблемы, в тех случаях, когда нужно быстро и вкусно накормить детей.
Ароматный кекс с кумкватом "Апельсин" и апельсиновой цедрой для зимнего чаепития. Поскольку кекс готовится на растительном масле, то получается особенно нежным. Вместо кумквата можно взять цукаты апельсина, лимона или просто то, что есть в наличии. Попробуйте!
Ну просто божественно мягкое и очень вкусное мясо, пропитанное томатным соусом и ароматом овощей и приправ. А в сочетании с фасолью, все это дает ну просто восхитительный вкус. Можно кушать как готовое блюдо, а можно подать к вашему любимому гарниру.
Румяная, аппетитная картофельная запеканка с фаршем Аши Парментье (Hachis Parmentier) получается с тонкой хрустящей корочкой сверху и нежной кремовой текстурой внутри. Название этой картофельной запеканки дословно переводится как "Фарш Парментье". В свое время господин Парментье прославился тем, что популяризировал употребление картофеля на территории Франции. Отсюда и название. Для этого рецепта нужен крахмалистый сорт картофеля. Фарш можно взять любой. У меня смесь говядины и свинины. Приготовьте картофельную запеканку с фаршем Ashi Parmentier, насладитесь гармонией вкусов и удивите своих близких новым кулинарным шедевром.