Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Кулинарный словарь



А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Ы   Э   Ю   Я   
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
+ добавить слова в словарик

Поиск по кулинарному словарю


Слова на букву Я



Пресноводный речной рак. Читать полностью
Небольшие сочные плоды кустарниковых и травянистых растений. Читать полностью
Крупа, с которой при обработке снята верхняя оборочка - лузга. Читать полностью
Субпродукт. Языки телячьи и говяжьи обладают нежным и приятным вкусом. Они богаты белками и жиром. Читать полностью
Морской язык – рыба семейства солеевых, отряда камбалообразных, светло-коричневого окраса с пятнышками. Мясо у морского языка вкусное, нежное, но плотное, именно этот деликатный вкус и требует умеренности при применении специй. Читать полностью
Рыба с удлиненным языковидным телом. Читать полностью
Одна из основ европейской кулинарии... Читать полностью
Наименование всех жидких блюд, особенно овощекрупяного состава, в мордовской кухне. Читать полностью
Обычно продается в молотом виде. Читать полностью
Сладкий картофель Читать полностью
Ямс (сладкий картофель)- клубненосное растение с клубнями оранжевого цвета. Возделывается в Китае, странах Юго-Восточной Азии и Карибского бассейна. Широко используется в кулинарии, заменяет картофель Читать полностью
Ямс в нашей стране не слишком известен... Читать полностью
Японское обозначение блюд, в которых используется эффект "кулинарного обмана", то есть неожиданности, вызываемой внешним видом блюда по сравнению с его консистенцией и вкусом. Читать полностью
Таджикское кондитерское изделие из толченых орехов и изюма Читать полностью
Японская кухня, пожалуй, одна из самых гармоничных в мире: она разнообразна и изысканна, предельно натуралистична и несомненно полезна для организма. Читать полностью
Представляет собой дрожжевые грибки и уксусно-кислые бактерии разноообразных видов. все равно останется всем грибам гриб. С его помощью во многих районах нашей страны готовят особый и довольно популярный газированный напиток — чайный квас. Читать полностью
Японский салат - паучья горчица. Читать полностью
Дагестанское название долмы, голубцов из разных овощей с мясным (бараньим) фаршем. Читать полностью
норвежский сыр, типа сыра Эмметаль, с большими дырками. Читать полностью
Тонкая оболочка в брюшке рыбы, заполненная икрой Читать полностью
Блюдо балканской кухни, имеет густую консистенцию. Читать полностью
Болгарские и вообще балканские тушеные блюда из мяса или овощей, сделанные по типу "жареных супов" турецкой (восточной) кухни. Читать полностью
Болгарские и вообще балканские тушеные блюда из мяса или овощей, сделанные по типу "жареных супов" турецкой (восточной) кухни. Читать полностью
Ячмень - древнейший – наряду с пшеницей – злак на земле Читать полностью








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты