Сосиски без всего есть скучно. Предлагаю к сосискам простой, но вкусный и быстрый рецепт закусочного хрустящего лука. Его прям ложкой можно есть! С черным хлебушком.
А ещё маринованные яйца. Когда готовила в первый раз, то сомневалась, но результат очень впечатлил. Они вкусны в салатах, на бутербродах, да и просто так с майонезом. И как закуска на пикнике хороша!
Двухцветный овощной корж цвета зелени и коры дерева и нежный яичный салат с огурцом, укропом и сосиской в начинке - этот рулет обязательно займет достойное место и на пикнике, и на праздничном, и на будничном столе. Несложное приготовление, возможность замораживать на хранение без потери вкуса, простые ингредиенты - эти характеристики тоже являются достоинствами блюда.
Здравствуйте! Предлагаю вам рецепт вкусного свекольного соуса который подойдет с любыми овощами, оливками или просто намазать на хлеб, лепешку … также очень вкусно с мясом, рыбой или молодым картофелем. Заходите!
Это борщ! Кто бы что не говорил, а это борщ. Просто, обычный борщ. Очень, кстати, вкусный. Откуда взялся? А из нелюбви к щам из свежей капусты. Но. По порядку.
Привычное сочетание – свиная поджарка с луком, картофелем, болгарским перцем. Я решил свинину поженить со свеклой. Овощ полезный и очень вкусный. И блюдо оказалось настолько удачным, что мы его вдвоем уничтожили в один прием!
Свекла попалась замечательная – целая, без поражений, сочная и в меру сладкая. Легкая сладость свинине на пользу. Свою вкусовую ноту внесли и белое вино в сочетании с домашним квасом.
Ещё один кулинарный шедевр от легендарного шеф-повара Йотама Оттоленгги. В этот раз предлагаю его версию блюда грузинской кухни - пхали. Блюдо имеет неповторимый кисло-сладкий вкус. Оно становится более пряным на следующий день. Я также надеюсь услышать мнение знатоков грузинской кухни по этому поводу.
Глядя на этот салат гости сказали " Это тёмное небо Рождества со звёздами". И, знаете?, я с ними полностью согласна. Рождественский стол он украшает. Рекомендую.
На новогодние праздники можно приготовить очень красивый торт-салат из слоёного теста с начинкой из свеклы, индейки, моркови и яиц. Изюменку салату придадут каперсы, вяленые томаты, творожный сыр и грецкие орешки. Такой торт-салат нужно готовить за несколько часов до подачи, чтобы он успел хорошо пропитаться. Уверена, такое блюдо точно не останется без внимания на праздничном столе!
А кто-то пробовал не делать на Новый год Оливье? Как прошёл год? (Шутка). Предлагаю вам ещё один вариант симбиоза "Оливье" и "Селёдки под шубой". Слоёный салат под названием "Манон". Уж не знаю, какая у него связь с оперой Жюля Массне. В других источниках его называют "Царский". И, как говорится: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". В любом случае это ярко, вкусно и сытно.
Предлагаю приготовить на праздничный слой слоёный салат из индейки и свеклы, который может занять главное место на праздничном столе. У него ещё и название такое притягательное и завоевательное, что он, как минимум, привлечёт всеобщее внимание, и гости непременно захотят его попробовать.
Этот салат с новогодней тематикой, конечно, понравится вашим гостям. Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат "Рождественская ночь" с индейкой, овощами, сыром и яйцом. Такой салат имеет преимущество, он не "течёт" при длительном стоянии, а его вкус становится ещё более насыщенным.
Представляю вашему вниманию постный мега-шоколадный торт! Он всегда меня выручает, когда хочется чего-нибудь шоколадного. Торт получается влажный, нежный, в меру сладкий и готовится достаточно просто. Попробуйте!
Представьте удивление гостей, когда на праздничном столе появляется "гранат", но не совсем обычный! Этот салат лишь замаскирован под гранат, и от настоящего фрукта тут лишь шляпка и сочные зерна. Это изысканное блюдо потребует времени и внимания к деталям, но результат превзойдет ожидания. Готовый салат не только эффектно выглядит, но и порадует насыщенным вкусом и сытностью. Смело беритесь за приготовление — и дарите незабываемые эмоции вашим близким! Смотрите видео, чтобы разобраться в тонкостях приготовления!
Собственно, и абсолютно точно – путей приготовления борща не два, не сто два и даже не милионпицоттясячдва. Сколько существует человеков, которые готовят борщ – столько и путей. Я расскажу исключительно о тех, что принял для себя. А перенимать из этих путей что-то или нет – решайте сами.
Перед вами удивительный конфитюр из свеклы. Он получился такой нежный, вкусный и ароматный, не передать словами. Попробуйте! Рекомендую всем, кому наскучило обычное варенье ;))