Представляю вашему вниманию легкое и нежное пирожное без выпечки в осенних тонах, которое позаботится о вашей фигуре и подарит минуты радости в пасмурный осенний день. Попробуйте! P.S.: Это пирожное я готовила однажды для кулинарного конкурса.
Эта выпечка на завтрак сочетает в себе свежую чернику со сливочным творогом и полезной овсяной кашей. В результате получается сочное и ароматное блюдо, которым можно наслаждаться как горячим, так и холодным. Готовить легко и отлично подходит для быстрого завтрака или перекуса между блюдами. Чернику можно заменить любой другой ягодой - малиной, вишней, виноградом…
Мягкое яблочное пирожное с ягодной помадкой. Тесто готовим на кефире. Вначале выпекаем яблочный пирог, затем смазываем ягодной помадкой и нарезаем кусочками. Получается невероятно вкусное, ароматное, в меру сладкое и мягкое пирожное.
Очень нежный и вкусный торт-безе с ананасами и кокосовым заварным кремом для праздничного стола. Поскольку в процессе приготовления появилась маленькая неувязочка с кремом (читайте в рецепте), он получился немного не таким, как я его себе представляла, но на вкусе это никак не отразилось, да и внешний вид в итоге оказался неплох. Попробуйте!
В меру сладкий, очень ароматный кекс с малиновой пропиткой. Вместо малины можно взять другую ягоду. А если приготовить крем и смазать слои выпечки, то получится очень вкусный торт. Попробуйте приготовить! С наступающим Вас праздником!
Тортик ПП от нутрициолога.
Он вкусный, легкий, нарядный - прямо к празднику. Сегодня 8 Марта, и он будет украшать ваш праздничный стол! Летом такой тортик можно готовить почаще - если клубника будет сезонная - с огорода!
Вкуснейшие творожные панкейки с кокосовой ноткой. Панкейки - популярное блюдо американской кухни и, в отличие от "наших" оладий, панкейки готовятся на сковороде без масла. Попробуйте!
Вкусные и полезные сочники на рассыпчатом тесте с отрубями и нежнейшей творожной начинкой с кокосовой стружкой. В меру сладкие, для детей в самый раз. Попробуйте!
Сегодня 100-летие со дня рождения моей бабушки Варвары Егоровны. Всего три года она не дожила до такой грандиозной даты! А этот великолепный торт я готовила специально на девяностолетие бабушки и отвозила к ней в соседнюю область на шикарный юбилей. В основе торта шоколадный постный бисквит, лимонный крем-мусс из манной крупы и вишневое желе в завершении вкусовой композиции. Попробуйте!
Всем привет! Вы просто обязаны приготовить и попробовать эти вкуснейшие шоколадные конфеты. Они готовятся быстро и всего из трех ингредиентов, но получаются такие вкусные, что устоять не возможно! Подойдут хоть на праздник, хоть на каждый день!
Простой и быстрый рецепт кокосового печенья. Оно получается очень вкусное, хрустящее снаружи, а внутри кокосовое блаженство. На сайте есть несколько рецептов такого печенья на основе сгущенки, но этот рецепт все- таки отличается составом. Рекомендую приготовить это чудесное лакомство.