Иногда самые эффектные закуски рождаются из самых простых ингредиентов. Мои сырные шарики Рафаэлло — как раз такие, они нежные, пикантные и такие красивые, что на праздничном столе они исчезают быстрее, чем появляются. Готовятся легко, выглядят шикарно, а вкус… ну прямо маленькая магия. Давайте приготовим эту красоту вместе!
Соус на основе сметаны и майонеза, с добавлением лучка, плавленого сырка и укропа. Ароматный, пикантный, освежающий. Послужит отличным дополнением к мясным, рыбным и овощным блюдам, шашлыкам и жареному на костре хлебу. Угощайтесь!
Суп, который стоит попробовать каждому! Всего несколько копеечных ингредиентов — и у вас на столе ароматный суп-пюре из кабачков! Готовится за считаные минуты, а вкус сказочный! Кабачков много не бывает. Сегодня покажу, как из самых простых и доступных продуктов приготовить вкуснейший суп-пюре. Бюджетно, быстро и очень нежно!
Всем привет! Я сегодня к Вам с идеальным рецептом из кабачков! Всё просто, а как вкусно — словами не передать. Этот рулет, в сезон кабачков, хит у нас дома! Мягкий, сочный, с начинкой, от которой невозможно оторваться! Делюсь рецептом, проверенным десятками восторженных отзывов! Кабачковый рулет, который влюбляет с первого кусочка!
Без салатов праздничные столы скучные. Уважающая себя хозяйка, обязательно приготовит не меньше трёх, а то и больше, точно. Рекомендую быстрый, но интересный салатик. За счёт такой нарезки, он нежный, не требуется время на пропитывания слоёв. Поддержим зимнюю новогоднюю тему и за столом.
Делюсь сегодня с вами коронным блюдом нашей семьи. Готовим жюльен на каждый Новый Год. Сегодня захотелось приготовить его в двух вариантах. Готовить, как всегда легко и быстро, а вкус, конечно же, просто потрясающий.
Потрясающий, нежный печеночный рулет, который не оставит никого равнодушным, даже тех, кто не любит печень. Готовить очень легко и просто, признаюсь честно - это мой дебют. Переживала, как многие новички, что рулет будет ломаться, что не получится, но, как видите - это тот случай, когда все удалось! Семья в восторге. Открыли для себя многогранность печени. Готовить всем обязательно и в будни, и в праздники!
Доподлинно неизвестно, почему в советское время этот салат-закуска получил такое название. Однозначно, такого блюда в еврейской кухне не существует. Этот салат - придумка советских хозяек времён тотального дефицита. Возможно, именно из-за этого салат и получил своё название. Ведь тогда плавленые сырки были одним из самых доступных продуктов. Вот и получается, что хозяйка могла исхитриться и практически "из ничего" сделать мировой закусон! У меня классическая версия данного салата. Возможно, рецепт пригодится перед праздниками. Кто-то вспомнит, что давно его не готовил. А кто-то решит попробовать именно этот вариант.
Закусок много не бывает... особенно в новогодние праздники. Предлагаю вам попробовать один из вариантов закусочного "Наполеона". Чем хороши "наполеоны", что с начинками можно экспериментировать, каждый раз получая новый вариант закусочного торта.
Попробовала в гостях, очень понравилась сама идея подачи овощного велуте на аперитив. С овощами можно экспериментировать - морковь, тыква, баклажан... Я приготовила велуте из цуккини. Оригинальная, освежающая, в меру пикантная закуска получилась из минимума продуктов.
На новогодний стол, кроме пиццы для детей, я ранее не готовила никакую выпечку, хотя припоминаю, что наши бабушки пекли закрытые сдобные пироги на этот праздник.. Решила, а почему бы не приготовить шикарный открытый пирог с тунцом и сыром. Вам могло показаться, что это популярный "хачапури по-аджарски"... а нет!!! От традиционного хачапури, в этом рецепте остались лишь идея и внешний вид. Бархатное тесто, два вида сыра и ароматная, сочная рыба, разве не достоин такой пирог украшать праздничный стол на семейном торжестве?? Домашняя выпечка и её ароматы всегда создают уютную и тёплую атмосферу. То, что надо, в преддверии нового года!!!