. Слово «veloute» по-французски переводится как «бархатистый», и именно так выглядит этот пикантный суп из фасоли. Маринованный красный лук - это всегда вкусная история, тем более, что его можно замариновать предварительно. Ну и, конечно, ловите момент, пока сезон грибов.
Ароматная рыба в сливочном соусе с лимонной цедрой — это изысканное и одновременно простое блюдо, которое отлично подойдет для ужина или праздничного стола. Нежное мясо рыбы в сочетании с ароматным сливочным соусом и свежей цедрой лимона создают гармоничный вкус, который порадует вас и ваших близких. Получится блюдо настолько аппетитное и ароматное, что гости будут просить добавки снова и снова!
Такой французский яблочный пирог имеет два названия "невидимый", потому, что в нем много начинки и мало теста, и - "исчезающий", потому, что исчезает за считанные минуты.
Мой рецепт ПП от нутрициолога - его можно кушать даже худеющим. Он приготовлен на муке из цельного зерна с топленым маслом и нежирным молоком. Кроме волшебного вкуса - еще много пользы организму!!!
Торт морковный. Это не первый опыт. И, надо сказать, такой торт - весьма интересный десерт. Не ядовито сладкий и не жутко калорийный. Но организм вкусовыми ощущениями радует.
Ну а то, что торт в этот раз постный, поверьте, большого значения не имеет. На вкус сильных различий с обычным, скоромным вариантом, и нет почти.
Очень вкусные пончики, вкуснее я еще не пробовала! Идея рецепта из книги одного известного кондитера. В оригинале используется апельсиновый джем и цедра апельсина с мускатным орехом. У меня же брусничный соус, цедра лимона и ванилин. Попробуйте любой вариант, будет вкусно!
Блонди - особая разновидность американской выпечки Брауни. Здесь не используется темный шоколад, но обязателен коричневый сахар. В итоге кекс получается гораздо светлее, чем традиционные Брауни, отсюда и название - Блонди. Обычно тесто выпекается в большой квадратной (или прямоугольной форме), а затем нарезается на порционные квадраты, но можно испечь и в обычных маленьких формах для кексов. Сегодня у меня Блонди в форме сердца. Угощайтесь! P.S.: За идею рецепта благодарю Алевтину (Апрель)
Этот рецепт — отличное решение для быстрого и вкусного ужина. Котлеты из консервированного тунца с ароматными зеленью и лимонной цедрой получаются нежными и сочными, а соус на основе сметаны, маринованных огурцов и французской горчицы придает им неповторимый вкус. Простое и быстрое блюдо, которое не оставит вас равнодушным!
Очень люблю сливы и рада началу их щедрого сезона. Хочу порекомендовать Вам, ну очень сливовый пирог. Его аромат наполнил мой дом радостью и теплотой. И уже ковры из листьев стали красивыми, дождь – не таким противным, а тучи – не такими хмурыми! Вкусной осени, друзья!
Представляю вашему вниманию наш очередной семейный рецепт! Так же как и "Советская невеста" в моем детстве этот пирог присутствовал на столе достаточно часто! Этому рецепту спустя годы меня так же научила мама. Пирог получается очень нежным, сладким, мягким и вкусным! В рецепте присутствуют некоторые особенности, которые не дают мне назвать его совсем уж легким.. но я уверена, что просмотрев мой детальный видео-рецепт вы сможете легко во всем разобраться! Удивите себя и близких нежным творожным пирогом!
Вы можете увеличить скорость воспроизведения видео в настройках если оно для вас слишком длинное. Благодарю всех кто уделяет время на просмотр моих видео-рецептов!
Яркое и насыщенное пирожное как по виду так и по вкусу. В основе песочное тесто, а сверху нежная малиново-лимонная начинка, похожая на пудинг. Попробуйте!
Решила поделиться с вами своим вкусовым открытием: рецепт, который придумала сама. А именно: паштет из нута - поэтому рецепту он получается очень вкусным, пряным и нежным. Дополнять его можно чем угодно. Мне очень нравится сочетание сыра, поджаренного грецкого ореха и свежей нотки лимона. Попробуйте! Это очень вкусно и готовится просто и легко.:-)