Получился нежный ванильно-творожный десерт. Идею этого блюда нашла в инете давно, но там было много неточностей. Пришлось дорабатывать. И каждый, кто будет готовить, должен скорректировать сладость по своему вкусу. Блинчики тоже пеките по своему любимому рецепту. Мой фаворит здесь https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 8567/. У меня количество начинки и заливки указано для творожных мешочков из 12 блинчиков диаметром 16-18 см.
Шоколадный торт с вишней – это изысканное сочетание вкусов! Сегодня я предлагаю рецепт легкого, в меру сладкого шоколадного торта. Сметанный крем очень выгодно дополняет торт, подчеркивая аромат шоколада и приятную кислинку вишни. Это беспроигрышный вариант, все гости будут в восторге от такого торта.
Приготовить такой маленький тортик сможет каждый. Один из вариантов: с шоколадным бисквитом, вишнёвым конфитюром и кремом на основе сливок и творожного сыра. Рассчитан на 1-2 порции. Обычно такие торты не украшаются, но это уже на усмотрение каждого.
Торт по-поводу. Сегодня в нашей семье праздник - нашему внуку 17 лет! Хоть ты и за тысячи километов от нас но торт для тебя готов! Наш внук, наша любовь, наше сердечко!!!
С Днём Рождения тебя, с твоим 17 летием! Будь здоров, будь счастлив, будь удачлив, будь смелым, расти начитанным и умным, стремись к своим мечтам и исполняй их. Мы, твоя семья, всегда тебя поддержим! Мы так тебя любим!!! Хочу угостить поварят этим виртуальным тортом. Готовится легко и просто. Пробуем?
Флорентийское печенье - одно из самых излюбленных лакомств европейцев. Существует несколько десятков различных вариантов его приготовления, но основными ингредиентами считаются сухофрукты, орехи и мед (или сахар). Часто печенье покрывают слоем шоколадной глазури, но мне кажется это уже слишком, печенье и так очень вкусное и сладкое! Поэтому предлагаю свой вариант этого изысканного, нарядного и ароматного печенья, которое украсит любой праздничный стол, а также послужит великолепным подарком к зимним праздникам. Попробуйте!
Нежнейший чизкейк с вишней в порционной подаче для завершения любого праздника или романтического ужина. Готовится легко и просто, главное, чтобы в составе был качественный творожный сыр ТМ Hochland. Топпинг можно выбирать по своему вкусу. А у меня сегодня любимая вишня, которая всегда есть в наличии в морозилке. Попробуйте!
Автор этого рецепта живёт в Бивер Дэм ( Висконсин), и я благодарю её за интересный семейный рецепт. Она постоянно готовит чатни и советует пробовать его со сливочным сыром, тостами и крекерами, или как приправу к курице-гриль. Также чатни можно заморозить до одного года, или хранить в холодильнике до трёх месяцев.
Я очень люблю вареники с вишней, но не люблю тратить много времени на их приготовление. Поискала рецепты ленивых вареников, но все с добавлением творога и вообще не то, чего бы хотелось. Хотелось бы как настоящие, но быстро. И я нашла выход. Не претендую на первопроходство. Оцените сами результат.
Когда была в гостях у свахи, ела очень вкусные вареники на пару. Вот вспомнила про них и взяла рецепт. Готовить можно как со сладкой, так и несладкой начинкой. У меня с вишней, очень ее люблю. Хочу поделиться с вами, дорогие поварята.
Я к вам с еще одними блинчиками. Хороши с любыми начинками и сами по себе. Тесто универсальное - блинчики можно и плотными сделать и тонюсенькими. Очень мне нравятся с вишней и вишнево-сметанным соусом. Пробуем?
Очень популярный торт «Бенто»! В предверии праздника «День Святого Валентина» делюсь рецептом вкусного, нежного, сытного и очень красивого торта! Готовится легко и просто! Такой торт не стыдно подарить своей половинке!
Вы будете просто восторге от такого торта!
Прикрепляю видео рецепт, там я хорошо все наглядно показываю.