Идеальный рецепт для холодных дней: пряный тыквенный чечевичный суп. Это питательное блюдо сочетает в себе полезные ингредиенты, такие как тыква и красная чечевица, с ароматными специями. Сливочный, согревающий суп идеально подходит для уютного ужина.
Вы уже пробовали турецкую пасту? Если нет - попробуйте вегетарианскую версию с чечевицей. Быстро и легко приготовить и так вкусно!
Если заменить сливочное масло на растительное - можно готовить и в пост.
Эти тефтели вполне можно назвать диетическими. Сочетание чечевицы, фарша из индейки и кабачка делают это блюдо сытным, сочным и нежным. Приготовление - без заморочек, а результат радует.
Предлагаю невероятно вкусное блюдо с восточным колоритом, в котором объединили свои ароматы зеленая чечевица и баклажан, а законченность и деликатность блюду придаст мягкое сочетание овощей.
Рецепт очень прост и легок в приготовлении, кроме того, блюдо полезное и отлично подойдет для вегетарианской диеты.
Суп, в общем, из чечевицы и картошки на хорошем говяжьем бульоне по классическому рецепту. Без изысков, но с применением современных технических средств. В мультискороварке.
Заглянула я как-то на наш израильский кулинарный сайт и нашла интересный рецепт. Хочу поделиться им с вами. Интересное сочетание черной чечевицы, тунца, авокадо и сыров. Вполне может заменить полноценное блюдо на ужин. За рецепт спасибо фуд-блогеру Иле Антеби.
Рецепт для приготовления в мультиварке. Конечно супчики в пост... не новость. Но вот рецептов с солеными огурчиками, даже я, знаю лишь парочку. Один это постный рассольник, а второй - это данный рецепт. Учитывая, что соленым огурчикам, как то удается обманывать мозг... данный супчик создает ощущение сытности и законченности рецепта. PS Один из лучших постных супчиков, что я знаю.
Праздники продолжаются, но между сытными, тяжёлыми блюдами, пора уже приготовить что-нибудь лёгкое, полезное и вкусное одновременно. И тут, как раз, кстати пригодится рецепт айнтопфа. Айнтопф это нечто среднее между первым и вторым блюдом, своего рода густая похлебка. Еда удобная - тут тебе и суп, и второе. Айнтопф - не изысканное, скорее деревенское блюдо, что отнюдь не умаляет его вкусовых качеств. С чечевицей и индейкой готовится особенно быстро.
Традиционный турецкий суп Ezogelin Сorbasi простой в приготовлении, но очень насыщенный по вкусу и консистенции, сытный и ароматный. У этого супа есть своя легенда о девушке по имени Эзо, которая и придумала этот суп, скучала в дали от своих родственников, поскольку была несчастлива в браке. А чтобы не разделить судьбу Эзо, турецкие девушки должны уметь его готовить и варят как раз накануне свадьбы для удачного замужества, поэтому его еще называют "Суп невесты". Попробуйте!