• 19 февраля 2024, 15:11
  • 2429

Паштет из чёрной чечевицы

Рецепт: Паштет из чёрной чечевицы

Питательный и полезный паштет из чёрной чечевицы с орехами и овощами. Очень вкусно!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из чёрной чечевицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1994.3 ккал
белки
75.1 г
жиры
115.1 г
углеводы
169.7 г
100 г блюда
ккал
326.9 ккал
белки
12.3 г
жиры
18.9 г
углеводы
27.8 г

Рецепт «Паштет из чёрной чечевицы»:

  • Чечевицу приготовить по инструкции на упаковке: крупу промыть, залить холодной водой в пропорции 1 к 2. Довести до кипения, огонь уменьшить до минимума и варить до готовности. Чечевица должна впитать всю воду.

  • Укроп, чеснок и лук измельчить.

  • В чашу блендера сложить готовую остывшую чечевицу, укроп, чеснок, орехи. Добавить масло. Влить сок лимона.
    Соль и перец добавить по вкусу. Я не солю.

  • Намазать паштет на хлебцы. По желанию украсить зеленью, орехами, чесноком.

  • Постное полезное блюдо готово!

  • Готовьте с удовольствием!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из чёрной чечевицы
Рецепт: Паштет из чёрной чечевицы

Питательный и полезный паштет из чёрной чечевицы с орехами и овощами. Очень вкусно!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из чёрной чечевицы»:

Комментарии и отзывы

Рецепт заслуживает внимания, но в ингредиентах указан лук, а в тексте самого рецепта он отсутствует.
Благодарю за внимание к моему рецепту.
Лук указан в ингредиентах. В тексте рецепта он появляется на 2 фото, в описании также есть слово "лук".
Отличный паштет! Вкусно и сытно.
Спасибо
Здравствуйте! Спасибо за интересный рецепт! Можно ли взять обычную , не черную чечевицу?
Берите, но вкус будет другой.
спасибо за ответ
Алина! Мы привезли из Испании, с Майорки пакет черной чечевицы. Долго думали, что бы приготовить из этого экзотического продукта, хотелось что-нибудь неординарное. Теперь мысль работает в направлении такого паштета! Спасибо за подсказку!
Пожалуйста!
Паштет очень вкусный
Алина, спасибо за рецепт, забрала с удовольствием
Буду ждать вашего отзыва
Очень заинтересовал Ваш рецепт Обязуюсь приготовить Вот только никогда раньше и не слышала о черной чечевице Знакома только с красной, желтой и зеленой пока)
Я чёрную больше всего люблю, самый богатый вкус. Есть мнение, что у него грибной оттенок. И варится она быстрее других, не требуя замачивания.
Да, у чёрной интересный вкус!
И вид экзотический
Ответ для Айрина 777
Согласна, продукт редкий, но благодаря онлайн магазинам можно найти всё, что угодно
Алина, какой интересный паштет! Очень красивые фотографии!
Ирина, спасибо большое!
Интересный паштет, Алина!
Ольга, благодарю за внимание к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки