Нет, ну правда, каждый же день приходится завтракать. Беречь свое драгоценное здоровье, оно, конечно, никому кроме Любимых жены и собаки не нужно, здоровье это, но все-же. Да что еще на пенсии делать то, как не соблюдать режим питания. И питаясь регулярно, не отказывая себе в чём-то приятном, одновременно стараться не отрастить пж чрезмерных габаритов.
Вот так этот завтрак и назову - «серия ппж»
Но, что удивительно, оказалось вкусно.
А вы знаете, что такое кухня фьюжн? Кухня фьюжн - это стиль кулинарии, в котором смешиваются ингредиенты и методы приготовления из разных стран, регионов или этнических групп; еда, приготовленная в этом стиле. Результат не имеет много общего с традиционным соусом "Болоньезе", но как говорится, главное, чтобы это было вкусно. И это определенно так, это очень особенное блюдо!
Этот пирог заинтересует тех, кому по каким либо причинам нельзя молоко или яйца. Вместо растительного масла готовится на кокосовом, которое лучше переваривается и меньше переводится в жировые запасы.
Очень нежный и вкусный торт-безе с ананасами и кокосовым заварным кремом для праздничного стола. Поскольку в процессе приготовления появилась маленькая неувязочка с кремом (читайте в рецепте), он получился немного не таким, как я его себе представляла, но на вкусе это никак не отразилось, да и внешний вид в итоге оказался неплох. Попробуйте!
Очень нежный постный торт с ореховым бисквитом и ягодами в кокосовом желе. В меру сладкий, с кислинкой черники и смородины. Я готовила полпорции в форме 18 см, если использовать этот же размер формы при полном объеме ингредиентов, то торт получится в 2 раза выше и красивее. Но нам и такого размера хватило, готовила однажды к Вербному воскресенью. Попробуйте!
Кокосовый творог с манго – легкий и вкусный десерт. Десерт выглядит особенно красиво, если его разложить в бокалах, так он станет приятным дополнением к праздничному столу.
Поздравляю ВСЕХ С Новым годом! Пускай каждый месяц грядущего года будет ярким и незабываемым! Пусть чудеса случаются чаще, чем о них мечтается! Пускай события будут значительными и красивыми, а жизнь — благополучной и счастливой!
Я обожаю шоколад After Eight, этот десерт слегка напоминает мне его вкус, шоколадный, слегка мятный и освежающий. Готовится очень быстро, но требуется время для охлаждения.
Манго-чиа-пудинг густой, очень кремовый и имеет потрясающий вкус! Это полезное лакомство, приготовленное всего из 5 ингредиентов из свежих манго, понравится вам на завтрак, перекус или десерт. Это настоящее райское наслаждение!
Предлагаю попробовать смузи из кокосового молока и голубики с добавлением псиллиума. Он идеально подходит в качестве завтрака для хорошего начала дня или просто в перерыве между приемами пищи.