Предлагаю приготовить быстрый сытный обед или ужин. Рецепт с упаковки. По полному рецепту который я опубликовала получается очень много, я изменила количество ингредиентов для себя. Блюдо ароматное с цитрусовой и чесночной ноткой, ароматами приправ, сытное для тех кто соблюдает диету, оливковое масло можно заменить на рисовое … Может быть, как гарнир или самостоятельное блюдо. Уверена, детям тоже понравится. Заходите!
День второй - салат капустный с морковью, свеклой и луком. Пикантный, с ароматом чеснока, вызывает аппетит)) Легкий и вкусный салат. Подходит для поста. Пробуем?
Этот замечательный рецепт из книги "Geheimnisse aus Omas Kuche (Секреты бабушкиной кухни)". Пирог получается большой, на весь противень (34 х 34 см). Достаточный для большой компании. Можно и на природу взять.
Идею приготовления грудинки таким способом увидела у Лазерсона, но не нашла у него пропорции, поэтому импровизировала. Грудинка получилась восхитительной, повторила по просьбе семьи и, конечно же, решила поделиться с вами!
Конфи - это способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса), полностью погруженных в жир, при низкой температуре (менее 100 °C).
Рецепт этого супа мне попался на английском сайте, автор утверждает, что это его импровизация. Во время приготовления я тоже внесла некоторые изменения.
Автор этого рецепта живёт в Бивер Дэм ( Висконсин), и я благодарю её за интересный семейный рецепт. Она постоянно готовит чатни и советует пробовать его со сливочным сыром, тостами и крекерами, или как приправу к курице-гриль. Также чатни можно заморозить до одного года, или хранить в холодильнике до трёх месяцев.
Если вы не любите кус-кус, считая его сухим, попробуйте приготовить по этому рецепту. Уверена, вы воспользуетесь им ещё не раз. Готовится очень быстро, получается необычно. Пробуем?
Друзья, порадуйте себя вкусным и сытным завтраком, который легко и просто приготовить, который можно взять с собой на пикник, который можно использовать как намазку на поджаренный хлеб, крекеры. Этот паштет я подсмотрела у блогера Venera_os, которая, кстати сказать, начинала свою кулинарную историю на нашем сайте Поваренок.
Этот салат доказывает, что даже следуя правильному питанию можно есть вкусно и удивлять близких и друзей разнообразием и яркостью вкусов. Индейка очень хорошо сочетается с различными свежими овощами, не сухая. Такой салат разнообразит ваше меню на пикнике.