Наверняка, вы так картофель еще не готовили!? Представляю вашему вниманию оригинальное овощное рагу, которое в пост можно считать полноценным и самостоятельным блюдом, а вне поста использовать в качестве интересного гарнира к мясу, птице или рыбе. Угощайтесь!
Майские праздники не за горами. Как хочется порадовать своих родных и близких. Почему бы не приготовить оригинальную закуску на тостах с ананасами и сыром дорблю. Удивлению не будет предела.
Очень люблю макароны, и, поэтому мы готовим их довольно часто, подавая к столу с разными подливками. Здесь нашла похожий рецепт приготовления данного соуса, но он более упрощенный. Мой рецепт оличается от уже существующего способом приготовления.
Майские праздники на носу. Хочется удивить гостей чем-то свежим и необычным. Почему бы не попробовать тосты с ананасами и сыром Дорблю?! Успех обеспечен.
Интересная закуска из печенного батата с творожным сыром, финиками и орехами. Может быть вашей любимой она не станет, но запомнится точно благодаря сладковатому ореховому вкусу.
Для тех, кто еще не определился с рецептом булочек для Пасхи, может пригодиться этот рецепт. Помимо интересной начинки, рассказывается технология запекания булочек в силиконовых формочках. Например, как сделать так, чтобы булочки-кролики "хорошо сидели" на тарелке.
Сегодня Лазарева суббота, в этот день постящимся разрешено вкушение рыбной икры, вина и елея. Поэтому предлагаю угоститься вкусной и сочной икрой сазана с помидорами. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!
Нежные и вкусные голубцы из савойской капусты. Похожие рецепты здесь есть, я смотрела. Но все же, мой отличается способом приготовления и некоторыми ингредиентами.
Козинаки из смеси орехов и семечек - это необыкновенно вкусное и сытное лакомство, которое оценят как взрослые, так и дети. Совсем немного желания и времени и у вас получится великолепный мультиореховый микс.
Я очень люблю легкие овощные салаты, с заправкой на основе растительного масла! Если Вы такой же любитель - попробуйте, не пожалеете! Идею салата нашла где то на просторах интернета, ранее не встречала ни в ресторанах, ни в гостях! Сегодня предлагаю рецепт близкий к оригинальному, но с ингредиентами можно смело экспериментировать - можно добавлять любую зелень, авокадо или помидор, лучше черри, заменять маслины оливками или не класть их вообще и т. д.