• 17 ноября 2015, 16:57
  • 7286

Торт "Негр"

Рецепт: Торт Негр

Получается всегда)))

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Негр"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3443.8 ккал
белки
65 г
жиры
38.8 г
углеводы
720.5 г
Порции
ккал
287 ккал
белки
5.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
60 г
100 г блюда
ккал
251.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
2.8 г
углеводы
52.6 г

Рецепт «Торт "Негр"»:

Яйца взбить с сахаром, добавить стакан кефира и взбить ещё.
Затем добавить стакан варенья любого (домашнего), муку и соду, все перемешать, получится тесто жидкое как сметана.
Разделить на три части, выпекать каждый корж 15-20минут.
Я смазывают кремом из сметаны и сахара, делайте немного, т. к. остаётся, я беру 3ложки сметаны и 3ложки сахара, взбиваю.
Торт получается всегда обалденно вкусный, мягкий, сочный, тает во рту!!!
Украсить можно как угодно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Негр"
Рецепт: Торт Негр

Получается всегда)))

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Негр"»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, 15-20 мин выпекать, при какой температуре??? Хоть примерно, а то у меня или сырые останутся, или сгорят)
Подскажите, 15-20 мин выпекать, при какой температуре??? Хоть примерно, а то у меня или сырые останутся, или сгорят)
Здравствуйте, дело в том ,что у меня духовка не показывает температуру,поэтому я готовлю на среднем огне(200-215)-думаю в самый раз.
Бисквиты хорошо поднимается и пропикается,поэтому просто посматривайте.
Как учила меня мама,берёшь спичку и прокалывпешь,если спичка сухая,то все пропеклось.
Спасибо за внимание,приятного аппетита!!!
Спасибо, за ответ. Обязательно попробую! Замечательный рецепт для семейного чаепития!
За что мне нравится этот сайт - за простые и проверенные рецепты на каждый день. Очень выручает меня, домохозяйку с маленькими детьми. И Ваш тортик пригодится! А на праздник я красивый в магазине куплю - имею на примете и производителя и марку
очень давно пекла такой пирог,очень он мне нравился,но рецепт потеряла))Спасибо,Вам,большое,что напомнили,сегодня буду печь!и не обращайте внимание на этих "ценителей прекрасного"
Я в рецепте написала,что украсить можно как угодно!!!!
Торт является повседневным,к чаю.
Будьте добрее и приятного всем аппетита!!!!
Да-а... когда-то в кассе 9-м я пекла торт по подобному рецепту. Может стоит оформить чуть более уважительно?
Вид торта не очень...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки