Интересное сочетание селедки, яблока и майонеза.
- 11 октября 2008, 0:46
- 4086
Селедка под соусом
Ингредиенты для «Селедка под соусом»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Сельдь (соленая) — 1 шт
- Яблоко (кислое ) — 1 шт
- Майонез — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2431 ккал |
белки
101.5 г |
жиры
211.6 г |
углеводы
28.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.6 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Селедка под соусом»:
Дать настояться 2 часа и можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
13 октября 2021 года Antonina9 #
30 декабря 2015 года Ivalger #
7 ноября 2009 года Анири #
11 октября 2008 года OKSANA #
11 октября 2008 года GadenKa #
Селедка с яблоками очень неплохо сочетается, я делаю рольмопсы с яблоками, и в "шубу" добавляю, очень вкусно получается!
11 октября 2008 года OKSANA #
А ты рецептик не подкинешь своих?
11 октября 2008 года GadenKa #
Все быстро и очень просто, главное можно регулировать самой остроту, вкус и соль!! Я просто сильно соленое не люблю, и магазинные для меня очен уж соленые!
11 октября 2008 года Алушка # (автор рецепта)
11 октября 2008 года ли-ли-я #
11 октября 2008 года Алушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: