• 4 октября 2016, 4:53
  • 3968

Мясные пирожные "На троих"

Рецепт: Мясные пирожные На троих

Раньше я готовила такие "пирожные" только по праздникам. Но в последнее время это блюдо у меня в повседневном меню. Начинки всегда разные. Я люблю такие пирожные с жареными грибами или с кабачковой икрой. А мальчики всегда просят: "Приготовь нам на троих мужские - с мясом..." Так мы их теперь и называем "На троих!" Сегодня в качестве начинки у меня говядина, тушеная в томатном соке. Это очень вкусно и просто, как всегда! Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Мясные пирожные "На троих"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3393 ккал
белки
215.8 г
жиры
198.3 г
углеводы
199 г
100 г блюда
ккал
172.2 ккал
белки
11 г
жиры
10.1 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Мясные пирожные "На троих"»:

  • Режем мясо небольшими кусочками. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, пока не выкипит вся жидкость, а мясо немного поджарится.

  • Перекладываем в кастрюлю. Добавляем нарезанный лук, лавровый лист, солим. Вливаем томатный сок. Оставляем на медленном огне до готовности. У меня это занимает минут 40.

  • Готовим слоеные конвертики. Для этого тесто раскатываем, нарезаем на квадраты, делаем надрезы и складываем края.

  • Готовые конвертики ставим в разогретую до 200˚C духовку минут на 10-15.
    Затем в серединку каждого конвертика выкладываем начинку, посыпаем зеленью и подаем!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Попробуйте - это очень вкусно!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные пирожные "На троих"
Рецепт: Мясные пирожные На троих

Раньше я готовила такие "пирожные" только по праздникам. Но в последнее время это блюдо у меня в повседневном меню. Начинки всегда разные. Я люблю такие пирожные с жареными грибами или с кабачковой икрой. А мальчики всегда просят: "Приготовь нам на троих мужские - с мясом..." Так мы их теперь и называем "На троих!" Сегодня в качестве начинки у меня говядина, тушеная в томатном соке. Это очень вкусно и просто, как всегда! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Мясные пирожные "На троих"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А слоёное тесто какое? Дрожжевое или нет?
Замечательные пирожки! Спасибо,Оксаночка!
Очень аппетитно
Замечательный рецепт!
Классные пироженки получились!!
Оксаночка, очень красивые пирожки! Великолепный рецепт!
Замечательный рецепт
Очень оригинальная подача мяса, обязательно беру на заметку 👍👍👍
Вкуснятина!!! И очень красиво!!!
Вкуснятина, Ксюш! На троих-то хоррррррррошо!
Да, тут двусмысленное название получилось
Праааавильное!
красиво смотрятся!) +++
ОТЛИЧНО!!!
Ух ты, Оксаночка, как всегда вкусно, красиво и аппетитно!
Спасибо за новые идеи!
Какие аппетитные "лодочки" !
Достойный рецепт для праздничного стола!
Оксана, какие замечательные конвертики, я бы сейчас угостилась
Спасибо!
Супер!
Я тут у Вас третьей буду? Никто не против?
Конечно, третий не помешает!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки