• 23 октября 2008, 14:27
  • 10861

Строганина по-сибирски

Рецепт: Строганина по-сибирски

Остренькое, вкусненькое.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Строганина по-сибирски»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3352.6 ккал
белки
216 г
жиры
236.5 г
углеводы
99.3 г
Порции
ккал
838.2 ккал
белки
54 г
жиры
59.1 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
179.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
12.6 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Строганина по-сибирски»:

Мясо (без пленок, жилок) замороженое, слегка отошедшее, нарезаем на тоненькие длинные пластинки длиной, примерно, 3 -4 см, шириной 3 -4 мм. Затем мясо укладываем в емкость и заливаем уксусом. Стоит 2 -3 часа. Затем кипятим растительное масло и добавляем в него все остальные ингредиенты: томатный соус, лук, перец, лавровый лист, соль.
Кипящий массой заливаем мясо с уксусом, тщательно перемешиваем. Ставим в прохладное место на сутки. Храним в холодильнике. Можно приготовить и дня за 2 -3 до торжества. Чем дольше стоит, тем вкуснее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Строганина по-сибирски
Рецепт: Строганина по-сибирски

Остренькое, вкусненькое.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Строганина по-сибирски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ну да, больше на хе похоже
Эдакое мясо по-корейски. Должно быть вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки