Остренькое, вкусненькое.
- 23 октября 2008, 14:27
- 10861
Строганина по-сибирски
Ингредиенты для «Строганина по-сибирски»:
- Телятина (замороженая) — 1 кг
- Уксус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 стак.
- Кетчуп — 1 стак.
- Лук репчатый — 400 г
- Перец черный — 1 ст. л.
- Лист лавровый
- Соль (по вкусу)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3352.6 ккал |
белки
216 г |
жиры
236.5 г |
углеводы
99.3 г |
Порции | |||
ккал 838.2 ккал |
белки 54 г |
жиры 59.1 г |
углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.3 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Строганина по-сибирски»:
Кипящий массой заливаем мясо с уксусом, тщательно перемешиваем. Ставим в прохладное место на сутки. Храним в холодильнике. Можно приготовить и дня за 2 -3 до торжества. Чем дольше стоит, тем вкуснее.
Комментарии и отзывы
30 января 2020 года soroka9966 #
2 ноября 2017 года Vasska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: