Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


13 января | rrr128500   #    0   
Спасибо, огромное!!! Очень долго искала этот рецепт. Когда-то давно пробовала такие. Именно через день или два они становятся хрупкими, но чаще всего до хрупкости конфликта не доживала.

3 ноября 2017 года | Murena777   #    +15    [+5]
Извиняюсь сразу же за фото ,уж очень понравился процесс вытягивания карамели ,ну и до вытягивала 🙄😑поняла что срочно надо что-то лепить или будем грызть с детьми огромный сладкий кусок карамели 😁😁😁 !
Получилось очень вкусно ,дети просят сделать в следующий раз двойную порцию ,при том что делала из 1 кг сахара ☺.
Большое спасибо за рецепт 💓

3 ноября 2017 года | Плюшкин дом (автор рецепта)   #    0   
спасибо за фото. Я рада что у Вас все получилось!

3 ноября 2017 года | weta-k   #    0   
Ответ для Murena777
Очень интересно получилось. А в итоге у Вас получились тянучки или карамельки?

3 ноября 2017 года | Murena777   #    +1   
Спасибо
В первый день как карамельки , такие тянучки карамельки ,а вот во второй день очень рыхлые стали ,даже не знаю как сказать как щербет что ли ,но белый

3 ноября 2017 года | weta-k   #    0   
Ну, надо же, как интересно, спасибо за ответ.

10 мая 2017 года | Dinni   #    0   
Интересный рецептик! Спасибки!!

10 мая 2017 года | grigoreva en   #    0   
Подскажите, пожалуйста, а можно обойтись без мёда (аллергия)?

10 мая 2017 года | Плюшкин дом (автор рецепта)   #    +1   
что то мне подсказывает, что мед дает эластичность при растягивании, но я понимаю,ч то в производстве его не будут использовать, может глюкозный сироп попробовать?

10 мая 2017 года | grigoreva en   #    0   
А где его взять?

10 мая 2017 года | Плюшкин дом (автор рецепта)   #    0   
в магазинах для диабетиков вроде. но я никогда не покупала, мне кажется тут обсуждали так.

10 мая 2017 года | grigoreva en   #    0   
Спасибо большое

10 мая 2017 года | natalishamota   #    0   
у меня не получилось тянуть она застывала и ломалась, ну как я и думала не все так просто

10 мая 2017 года | Плюшкин дом (автор рецепта)   #    0   
масло и мед клали? карамель очень горячая была? маслом поверхности хорошо смазаны были? Может переварили?

10 мая 2017 года | anaamira   #    0   
Тоже ела такие в детстве,цветные(розовые,желтые,зеленые,голубые), соседская девочка угощала.Они были такие тверденькие ,пористые,перекрученные,-как они мне нравились!))В постсоветское время они продавались(мама работа в магазине,приносила),они были палочками, каждая завернутая в пленку,такие былин более хрупкие.Но на вкус домашние лучше были!))

6 мая 2017 года | Marabell   #    0   
Чудесная карамель! Мы в детстве подобную лепили, рецепт, конечно же, намертво забыт. Спасибо за публикацию. Обязательно попробуем приготовить с моими девчонками.

5 мая 2017 года | Ирушенька   #    0   
Прелестные карамельки!

5 мая 2017 года | klement   #    +1   
По рецепту практически талкыш калеве, только недоделпнный. Я ел его покупной, понравился, смотрел в интернете как делать. Этот рецепт очень похож. Думаю все-таки у татар лучше рецептик.

6 мая 2017 года | Плюшкин дом (автор рецепта)   #    +3   
Что ж, жду от Вас лучшей публикации!!!

5 мая 2017 года | Любора   #    0   
когда то делали.. не помню уже как .. вам спасибо большое за рецепт .. украду )

5 мая 2017 года | victoria ms   #    0   
Симпатичные карамельки!

5 мая 2017 года | gorschkovaov   #    +1   
Напомнили детство. Соседка делала такие конфеты и угощала нас. Обязательно попробую.

5 мая 2017 года | Маргарита Сидорова   #    +1   
Интересный рецепт, надо попробовать

5 мая 2017 года | таньчка   #    +1   
Понравился рецепт!Может быть попробую сделать..

5 мая 2017 года | olga2121972   #    +1   
Отличные конфетки!

5 мая 2017 года | Wera13   #    +1   

5 мая 2017 года | artemida prim   #    +1   
Спасибо за воспоминания о детстве... покупали эти карамельные палочки кустарного производства, а вкусно то как было.... мне вот именно белесые, еще не полностью одеревеневшие нравились, хотя конечно пломбам был полный капец)))

4 мая 2017 года | АлексЮстас   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт и мастер-класс! только недавно с подругой вспоминали эти конфеты...

4 мая 2017 года | Плюшкин дом (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо на добром слове, но до мастер-класса мне далеко. Я эти конфеты тоже пробовала в детстве. И потом все пыталась найти рецепт, в основном по запросу "карамель", гугл выдает вареную сгущенку, и леденцы на молоке. Один все же нашла, по нему и сделала, а хотелось бы с кислинкой, или на основе сока, но не знаю получится ли. Может знающие люди подскажут)))

5 мая 2017 года | Sakura5   #    +2   
Может быть вместо воды попробовать использовать сок (апельсиновый, лимонный (разбавленный водой))?

5 мая 2017 года | АлексЮстас   #    +1   
Ответ для Плюшкин дом
или подскажут, или сами будем пробовать! обязательно напишу, что получится! Спасибо еще раз!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты