• 25 февраля 2009, 1:54
  • 245096

Слойки с курицей "Вулканчики"

Рецепт: Слойки с курицей Вулканчики

Готовится быстро, ингредиенты всегда под рукой. Нежный и легкий вкус этого блюда вам придется по душе...

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с курицей "Вулканчики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
773.1 ккал
белки
51.6 г
жиры
37 г
углеводы
59.5 г
100 г блюда
ккал
157.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Слойки с курицей "Вулканчики"»:

  • Блюдо состоит из этих ингредиентов + слоеное тесто

  • Отбиваем куриное филе

  • Натираем на терке морковь,
    мелко шинкуем лук и зелень

  • Пережариваем

  • Вырезаем кружочки из слоеного теста

  • Раскатать тесто и уложить в формочку

  • Заполняется филейкой и поджаркой

  • Защипываем края теста так, чтобы в центре остался открытый кружочек

  • Придаем такую форму

  • Смазываем желтком и выпекаем

  • И вот результат

  • Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с курицей "Вулканчики"
Рецепт: Слойки с курицей "Вулканчики"

Готовится быстро, ингредиенты всегда под рукой. Нежный и легкий вкус этого блюда вам придется по душе...

Ингредиенты для «Слойки с курицей "Вулканчики"»:

Фотографии «Слойки с курицей "Вулканчики"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Прекрасная идея,хотя так красиво заплетать у меня не получается, спасибо за рецепт!
Вышло не так красиво, как хотелось бы, но вкуснее ожидаемого!
Сын сказал, что из теста и куриного филе он хочет вулканчики сделать. Откуда он это взял? Не знаю. Зашла на сайт, ввела поиск по ингредиентам и что я вижу? Все необходимое было в холодильнике. Из малых филе я сделала начинку с грибами. Делала на большую семью в трехкратном размере и не прогадала. Это очень вкусно! Как это легко готовится и как красиво, оригинально выглядит! на фото порция, которую я делала без формочек - у них немного подмокло дно. А вот те, что в формочках были - очень аппетитно выглядят. Премного благодарствую за рецепт и забираю в копилочку
Вулканчики получились конвертиками, проще лепить. Вкусно необыкновенно, сочно, нежно. Запекались минут 20 при температуре 160 град. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, очень красивые и вкусные вулканчики получаются. Делала уже несколько раз..
В холодном или горячем виде лучше кушать?
а на любителя ))) Мне нравятся чуть остывшие )))
Странно, что к такому замечательному рецепту нет ни одного комментария. (или это глюк моего браузера?)
Очень вкусные, красивые вулканчики получаются. Готовила их уже неоднократно, и буду готовить еще. Спасибо автору за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки