• 11 января 2010, 16:55
  • 2343

Селeдочное масло

Рецепт: Селeдочное масло

Кто не любит селeдку? Что может сравниться с ней в качестве закуски, под водочку? Разве что вкусный солeный огурец. Ну, а за завтраком можно побаловаться бутербродом с селедочным маслом.

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Селeдочное масло»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5464.5 ккал
белки
58.2 г
жиры
574.8 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
530.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
55.8 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Селeдочное масло»:

Филе сельди замочить в молоке в течение часа. Вымоченное филе протереть через сито или измельчить в блендере, смешать с размягчeнным сливочным маслом и горчицей, очень тщательно взбить лопаткой и перемешать с натeртым на мелкой тeрке сыром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селeдочное масло
Рецепт: Селeдочное масло

Кто не любит селeдку? Что может сравниться с ней в качестве закуски, под водочку? Разве что вкусный солeный огурец. Ну, а за завтраком можно побаловаться бутербродом с селедочным маслом.

Ингредиенты для «Селeдочное масло»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Без сомнения! 100
Меня, помнится, учили селёдочному маслу из кильки... Блин, отличная закусочка к пиву и прочей выпивке была, зуб даю! А вот селёдку я б на неё переводить не стала -- она у нас млишком дорого стОит зарраза... Меня плюс на баночку с ентим маслом, идёть?
Из кильки, всё-таки, масло килечное, а не селёдочное, хотя, может быть, то же очень вкусное. Ну, а если вы такая уж любительница селёдочки, то вам можно перебраться в Исландию, там она и вкуснее и дешевле. Дерзайте!
Не-не-не... в том-то и прикол, что рецепт дали именно под таким названием, и я всё недоумевала: а почему селёдочное-то? А насчёт Исландии... ой, даж не знаю... у меня муж-итальянец, а итальянцы от таких миграций портятся.
Наоборот, в холоде дольше сохранится, но и от холода есть спасение: засунете мужа в гейзер, там тепло. Удачи!
Аха, сначала заморозить в мерзлоте, а затем сварить в кипятке... Там все такие добрые... гурманы?
Думаю, что ваш супруг не всегда голый, а варить не обязательно, можно и в тепленькую водичку. Контрастная температура полезна для организма. \
Вкусное маслице!
по-моему, масла многовато, но на вкус и цвет, как говорится...
Всё в ваших руках!
Ответ для OLGA_BOSS
Да, я бы тож убавила масло...
Знаем, вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки