Красиво и вкусно!
- 10 июня 2008, 13:41
- 6074
Пицца "Времена года"
Ингредиенты для «Пицца "Времена года"»:
- Тесто дрожжевое — 1 упак.
- Сыр твердый
- Шампиньоны — 60 г
- Ветчина — 60 г
- Маслины (без косточек) — 6 шт
- Артишок — 4 шт
- Рассол
- Помидор — 1 шт
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1899.6 ккал |
белки
50.9 г |
жиры
74.9 г |
углеводы
259.8 г |
Порции | |||
ккал 474.9 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 65 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.8 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Пицца "Времена года"»:
Слегка промажьте противень. Промесите поднявшееся тесто. Положите его на противень и руками раскатайте в круг диаметром 25 см. Разогрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Смажьте поверхность теста маслом.
Подержите грибы на огне в течение 5 минут.
Затем разделите блин на 4 равных сектора.
Покройте поверхность одного из них грибами.
Нарежьте ветчину полосками и покрошите маслины, заполните ими второй сектор.
Нарежьте артишоки тонкими ломтиками, разложите по третьему сектору.
Нарежьте ломтиками сыр и помидор и заполните четвертый сектор.
Поперчите и посолите, полейте оставшимся маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Подавайте к столу горячей.
Можно вместо одной пиццы с четырьмя секторами сделать четыре маленьких пиццы с разными начинками.
Комментарии и отзывы
3 июля 2012 года Хозяшка #
10 июня 2008 года Murliska #
10 июня 2008 года Светлана07 #
10 июня 2008 года Sidna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: