• 21 марта 2013, 11:32
  • 5641

Маффины "Вкуснятина"

Рецепт: Маффины Вкуснятина

"Я каждый раз, когда делаю- не могу налюбоваться этим вкусом. Это- одно из моих самых лучших выпечек. Попробуйте- очень вкусно. Быстро готовится, я первый раз делал 40 минут, а теперь 25-30 минут. Удачи вам!!! Пробуйте!!"

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Маффины "Вкуснятина"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2778 ккал
белки
41.1 г
жиры
103.8 г
углеводы
423.4 г
Порции
ккал
231.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
326.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
49.8 г

Рецепт «Маффины "Вкуснятина"»:

  • 1. Яйца взбить с сахаром.

  • 2. Затем добавить молоко, муку, сливочное масло, разрыхлитель, щепотку соли. ванильный сахар, все взбивать еще 2 мин.

  • 3. Выложить по 2 ст. л. теста, добавить изюм в 12 формочек для кексов. Выпекать 20 мин. в нагретой до 180 градусов духовке



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины "Вкуснятина"
Рецепт: Маффины Вкуснятина

"Я каждый раз, когда делаю- не могу налюбоваться этим вкусом. Это- одно из моих самых лучших выпечек. Попробуйте- очень вкусно. Быстро готовится, я первый раз делал 40 минут, а теперь 25-30 минут. Удачи вам!!! Пробуйте!!"

Ингредиенты для «Маффины "Вкуснятина"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Маффины "Вкуснятина"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

замечательный вариант !!!++++++++++
С почином! Кексики вкусные,для мужа добавила грецкие орешки,а себе по рецепту! Спасибо!
Очень понравилось- быстро и вкусно!!!!!
Испекла кексы по вашему рецепту. Получились нормальные, но были отклонения от рецепта.
Я так понимаю, что Максим пишет так, не потому что не знает грамматики, а потому что это такой особый язык, на котором общаются молодые завсегдатаи интернета. Все слова стараются максимально упростить - компьютер - компутер, вместо - тся, пишут - ца, например: пацтолом валялся - под столом валялся, ну и т. д. Это, видимо, веление времени, чтобы сократить время на передачу информации, к тому же, 95% сидящих в Рунете не умеют печатать на клавиатуре, я имею ввиду десятипальцевый слепой метод, поэтому всячески стараются сократить, сжать до предела текст, чтобы не было "...так мучительно больно..." тыкать двумя пальцами по клавишам.
А язык этот называют - олбанским! Не путать с албанским.
Вот и всё, на самом деле всё очень просто, так что не стоит клевать парня, почём зря
По правилам сайта необходимо писать на русском...
По правилам сайта необходимо писать на русском...

Вы, когда хотите ответить на комментарий, сначала поймите смысл написанного... Неужели я так непонятно объяснил, что в русскоязычном интернете - Рунете, молодёжь - молодые люди, рождённые на территории России, владеющие только РУССКИМ языком, создали, стихийно, свой жаргонный язык, свой молодёжный компьютерный язык и назвали его, в шутку или как, уж и не знаю - олбанским.
Ну при чём здесь правила сайта, при чём тут "... необходимо писать по-русски..." Господи, что за бред, что за нелепость Вы несёте?
Я, всего навсего, пытаюсь объяснить природу подобной писанины, а Вы лезете в какие-то шовинистические дебри!?
Эко вас колбасит...
Ответ для Ля-Гур
А я, может, рунглиш практикую в кругу друзей, но на Поваренке я пишу по-русски)
Ну это же банально неуважение. Писать надо так,чтоб читатель понял.
Согласен... это отсутствие воспитанности... это НЕ уважение к окружающим, к старшим... но, опять-таки - это не его вина. Ему вовремя не объяснили, как надо себя надо вести и... вот получите, пожалуйста, 95% Рунета, молодёжи, общаются подобным образом. Так, что, "батенька" поздно пить боржом, когда почки отвалились!
Хорошо, что я вхожу в оставшиеся 5%
На самом деле очень грустно видеть, какие невоспитанные и необразованные бывают мои сверстники, да и те, кто постарше. Ну и помладше.
Мне 20, и я не думаю, что автор рецепта меня старше, но я почему-то могу относиться уважительно к любому собеседнику. Это же...элементарно.
Обидно, что автор исправиться даже не пытается.
С почином Вас, Максим ! Не рецепт, а палочка-выручалочка. Удачи.
Спасибо
Это очень хорошие маффины! Я делаю почти по такому же рецепту, только молока и разрыхлителя в два раза меньше. Получаются очень воздушные! Попробую и так как у Вас!
С дебютом!
Спасибо
+Вам !
Спасибо
Отличный,быстрый рецепт!
Спасибо
а сколько штук получается?
Там написано 12 порций. Ну бывает и больше иногда. Ну вообщем около 15 штук
Ок. Спасибо. Я только вчера первый раз зашол на етот сайт
Вы знаете,Ваш рецепт не соответствует условиям конкурса.Во-первых,ваше блюдо не постное,во-вторых,нет пошаговых,фотографий,в третьих, нет продукции Мистраль.Но самое главное-первый пункт))) уберите галочку с конкурса "От всей души"))))
Да, уж "лутшая выпечка" - это жестко!
да ладно,человек из Полтавы,наверное,плохо с русским .
Я тоже из Украины, но грамматику знаю на двух языках
Я тоже
Это здорово!
Ответ для Максим Дворниченко
не позорьте мои подковы, земеля, хоть в ворд бросайте перед печатью
рецепт хороший, но грамматика убила
Чем вам не нравится моя грамматика
сейчас всё ок))
да ладно, без обид
Полтава рулит!
ага
Ответ для tanvik
Ответ для TatyankaC
и я из Полтавы нас там учат, а кто не учился не все виноваты
Натулька,я слышала,что в Украине одно время русский язык был не в чести
может, за царя Панька, но я не застала
у нас и русские, и украинские школы есть, официальная документация на украинском и в Вузах таже преподают на государственном языке
Понятно.Это хорошо...Средства массовой информации периодически что-то там преувеличивают))))
Я в детстве жила на Западной Украине-в Закарпатье!Как же там красиво!!!
дааа там уникальная природа и кухня отличатся от нашей да и речь также, влияние польского
К сожалению,я была не в том возрасте,чтобы ценить кухню,но помню-безумно вкусные семечки,которые мы покупали по дороге из школы, а также-великолепные вареники с картофелем под грибной подливой-до сих пор ТАКИХ ВКУСНЫХ вареников я не ела ни разу
ммм дааа
Танюш, глянь у меня в дневниках есть рулетики с печенью, там тесто на вареники классное, но только на пару готовить))
борщик готовила?
Наташ,обязательно посмотрю.борщ еще не готовила-собираюсь завтра
ммм, ну удачки
А условия конкурса соблюдать не обязательно? И ошибки может постараетесь исправить?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки