• 8 марта 2014, 17:02
  • 5591

Пирог шоколадный "Грешница"

Рецепт: Пирог шоколадный Грешница

Безумно вкусный и потрясающий пирог с нежнейшей начинкой из маскарпоне и черничного джема.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог шоколадный "Грешница"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4158.2 ккал
белки
72.5 г
жиры
234.3 г
углеводы
439.6 г
100 г блюда
ккал
322.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
18.2 г
углеводы
34.1 г

Рецепт «Пирог шоколадный "Грешница"»:

  • Яйцо, сахар, кефир и масло взбить

  • Добавить разрыхлитель, какао и муку, взбить

  • Яйцо и маскарпоне взбить, затем добавить джем и еще раз взбить

  • Половину теста вылить в форму, сверху наш крем

  • Выложить остатки теста и отправить пирог на 40 мин при 180 гр в духовку

Приятного аппетита










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог шоколадный "Грешница"
Рецепт: Пирог шоколадный Грешница

Безумно вкусный и потрясающий пирог с нежнейшей начинкой из маскарпоне и черничного джема.

Ингредиенты для «Пирог шоколадный "Грешница"»:

Фотографии «Пирог шоколадный "Грешница"» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
легкий в приготовлении, вкусный и влажный спасибо за рецепт
Огромное спасибо за рецепт! Благодаря Поваренку попробовала печь немалое количество пирогов с творожным начинками. Ваш пока безоговорочный фаворит Использовала цельнозерновую муку, маскарпоне пополам с творогом, ещё и бухнула творожный мусс с грушей, который завалялся в холодильнике Джем - грушево-банановый от Махеев, тоже не понимала, куда пристроить)) В итоге получилось волшебное пирожное!
Добрый день! Очень вкусный пирог! Понравился всей семье! Ребенок попросил сделать ещё вкусно, нежно в меру сладко. Прост в приготовлении. Делала с черничным вареньем. Сверху покрыла шоколадной глазурью. Буду делать ещё. Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие и теплые слова очень приятно что рецепт понравился и пригодился. Готовьте с удовольствием
почему-то получилась не такая широкая прослойка крема, он как бы впитался в тесто я расстроена
Скорее всего творог был жидковатый и не засуфлировался, а протек в тесто
Какой творог? Его же нет в рецепте?
Имею в виду маскарпоне, по сути это жирный творог только кремообразный.
Большое спасибо за такой вкусный пирог! нежный, необычный вкус, нам очень понравилось!
Спасибо огромное за доверие и столь высокую оценку на здоровье и готовьте с удовольствием
Олечка, очень вкусный пирог получился, делала со сливовым вареньем. Спасибо за рецепт!
Симпатичная структура получилась
Спасибо Оленька за доверие и прекрасное фото
Оля, это было очень вкусно - и я не успела пирог сфотографировать как-то по кусочку, по кусочку, а у нас гости - и все казалось, что вот сейчас возьму фотоаппарат и! )))

Спасибо! На ночь оставляла в холодильнике.
Рада, что рецепт пригодился будет повод повторить
у меня тоже как раз стоит остывает попробовала тепленький тоже очень вкусно сейчас попробую из холодильника, думаю что не разочаруюсь!Спасибо !
Рада, что вам понравился пирог фотку киньте одним глазком посмотреть
Я так думаю что у меня нет ещё прав
Тогда можно в раздел фото, он слева на панели зелеными буквами
Добавила не знаю правильно ли я сделала
Отличное фото вы умничка
Спасибо очень приятно получить в свой адрес такой отзыв от такого Поваренка Профессионала
Прям засмущали
Олечка! Огромное-преогромное спасибо за рецепт!!! Восхитительно!!! Просто чудо! Но! Я считаю преступлением есть пирог сразу. Я вот еще тёпленьким попробовала и... подумала, что ну...вкусно, но - обычно. И - поставила в холодильник. А через несколько часов пирог стал ОФИГИТЕЛЬНЫМ (ну не знаю, как еще выразить этот невероятный вкус!!!), мега-вкусным, нежным, ароматным!!! 10 баллов!!!!!!!
У меня 2 небольших пирога получилось: один черничный, второй с персиковым джемом (мне с персиковым больше понравился, муже-черничный )
Еще спасибо на форуме:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5295&p=264763#p264763
Милая моя, огромное тебе спасибо за столь восхитительные комменты, и извини за выражение ОФИГИТЕЛЬНОЕ фото, так украсившее мой рецепт! Пирог хорош когда остынет, не стала это указывать в пошаговом, потому что что творог, что маскарпоне требуют полного остывания, это моя ошибка, что не указала, что пирог надо пробовать полностью остывшим. Рада, что тебе понравилось
Очень вкусный пирог-торт получился! Джем не добавляла, нежная прослойка получилась! пекла в мультварке! Спасибо за рецепт!
Спасибо за красивый фото отчет так украсивший рецепт
Вкусный,нежный,необычный пирог с необычной прослойкой из маскарпоне.А черничный джем очень гармонично подходит к "шоколадному" тесту.
Мне очень приятно, что пирог пришелся по душе
Фото безумно вкусное
Да,прихватила я этот пирожок в свой блокнотик,где у меня особо полюбившиеся вкусняшки))Вам спасибо от меня
Названия у тебя всегда отпад! отличный пирожок!
Это тоже своего рода фирменный знак
Ты умничка!
Оля, какая у тебя фантазия!
Спасибо
Вкусный пирог с шикарной начинкой!
Благодарю
рецепт заинтриговал! Забрала в КК! Спасибо!!!
На здоровье
состав у пирога обещает отличный результат
Огромное спасибо
Спасибо
Спасибо
Ох..какое название оригинальное!!! Пирог супер!
Благодарю Оленька
Удачи в конкурсе, Олечка!
Спасибо огромное
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки