Вкусный десерт.
- 8 июля 2008, 18:07
- 7855
Печеные бананы
Ингредиенты для «Печеные бананы»:
- Банан — 4-5 шт
- Вино красное полусладкое — 60 мл
- Сахар — 3 ст. л.
- Корица
- Сок лимонный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
968.6 ккал |
белки
10.9 г |
жиры
0.7 г |
углеводы
229.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 114 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 27 г |
Рецепт «Печеные бананы»:
В ковшике нагреваем вино и всыпаем в него сахар, добавляем лимонный сок, корицу.
Все размешиваем и заливаем этим сиропом бананы.
Заворачиваем фольгу (так, чтобы сироп не выливался) или пакет закрываем и запекаем примерно 30 минут в разогретой духовке (через 15 минут перевернуть их).
Подавать остывшими!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: