• 4 сентября 2014, 9:23
  • 12874

Заливной пирог с виноградом в мультиварке

Рецепт: Заливной пирог с виноградом в мультиварке

Пирог с виноградом и сметанной заливкой, приготовленный в мультиварке получается вкусный и ароматный. Несмотря на то, что внизу почти песочное тесто, пирог удался мягкий и нежный.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Заливной пирог с виноградом в мультиварке»:

Тесто

Заливка

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2702.2 ккал
белки
45.1 г
жиры
161.6 г
углеводы
267.5 г
Порции
ккал
337.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
20.2 г
углеводы
33.4 г
100 г блюда
ккал
262.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
15.7 г
углеводы
26 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 850 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Заливной пирог с виноградом в мультиварке»:

  • Сначала замесим тесто. Сливочное масло натереть на тёрке, смешать с мукой и разрыхлителем.

  • Добавить сметану и замесить тесто, убрать его в холодильник.

  • Приготовим заливку. Всё ингредиенты для заливки смешиваем и взбиваем миксером.

  • В чашу мультиварки кладём пекарскую бумагу и распределяем тесто по всей поверхности, делая бортики.

  • Выкладываем виноград на тесто.

  • Выливаем заливку и ставим режим "Выпечка" на 60 минут.

  • После сигнала открыть крышку и дать пирогу остыть минут 20.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с виноградом в мультиварке
Рецепт: Заливной пирог с виноградом в мультиварке

Пирог с виноградом и сметанной заливкой, приготовленный в мультиварке получается вкусный и ароматный. Несмотря на то, что внизу почти песочное тесто, пирог удался мягкий и нежный.

Ингредиенты для «Заливной пирог с виноградом в мультиварке»:

Фотографии «Заливной пирог с виноградом в мультиварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сметана какой жирности?
Здравствуйте,я брала 15% сметану.
Подскажите,пожалуйста, если выпекать в духовке,то сколько по времени и какая температура?
Я не пекла в духовке,поставьте температуру 180 гр и пеките до готовности
Подскажите пожалуйста виноград с косточками? Или надо почистить вначале?
Виноград берите без косточек
Делала этот пирог в мультиварке Redmond. Использовала все те же ингредиенты, кроме винограда. Заменила его на яблоки. Четыре средних очищенных яблока нарубленных тонкими ломтиками как раз влезли. Выкладывала яблоки на тесто перемежая заливкой, т.к.боялась что не просочиться она если заливать только сверху.
Ну, что сказать...
Потрясающе!!!
Вкусно, нежно, тесто как слоеное. Все отлично пропеклось и понравилось даже моим привиредам.
Пирог обязательно надо охлаждать перед тем как доставать.
И кроме того : крест-накрест прокладывала чашу мульти бумагой для выпечки. Благодаря этому получилось достать за края бумаги без того чтобы пирог развалился. Он реально нежный и хрупкий.
Теперь наш любимый пирожок. Будем экспериментировать с другими фруктами и ягодами!
Большое спасибо,я рада,что мой рецепт понравился.
Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный Готовила с вишней, фото пирога https://www.povarenok.ru/photo/78788/
Пирог вкуснющий, один из любимых. И тесто и заливка просчитаны до мулюметра на чашу мультиварки.Пеку на 130 градусах 50 минут. Добавляла вишню, смородину, персики, но по моему с зеленым виноградом просто идеально. Спасибо за рецепт
Спасибо за отзыв
Дд, а какой высоты делать бортики? И мне что то не хватило теста
вот такой страшный у меня получился пирог..вместо сметаны добавила молоко..пирог клейстерный вышел что не так делаю?также виноград заменила смородиной.в следующий раз попробую приготовить точно по рецепту..авось получится.рецепт очень классный!
как всегда-очередной шедевр!!!!!!
Спасибо
а я возьму зеленый виноград думаю,не испорчу вкус и вопросик-у вас обычная мультиварка? у меня скороварка ,режим выпечка 40 минут.прибавить до 60,если мощность не 850?
у меня обычная мультиварка,температура на выпечке 120 гр.,попробуйте сначала 40 минут выпекать.
Огромнейшее спасибо за рецепт. Пирог получился настолько вкусным и необычным. Никогда раньше с виноградом пирогов не пекла, как-то не додумывалась. Изюм в выпечке - это привычно, а вот виноград - необычно. Правда есть у него и минусы - остыть он не успел, хватило не всем, в общем с количеством вышла осечка. В следующий раз буду делать двойной, скорее всего уже на днях, ибо дети требуют "Виноградный торт".
Я очень рада,что пирог понравился,спасибо за доверие к рецепту!
Плюсую и заберу в КК, если Вы не против
Спасибо,забирайте на здоровье.
Аппетитно и нежно получилось!!! Забрала в КК... Спасибо!!!
благодарю
Нежный и очень аппетитный пирог!!
Благодарю
Заманчиво!
Очень вкусный и нежный пирог!
Спасибо,Мариночка.
спасибо
Замечательный рецепт! Думаю, с начинкой из фруктов можно экспериментировать.
Спасибо,да,фрукты можно любые.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки