Или Ruehrei. Вернeмся к нашим утренним яйцам! Яйца-пашот нас уже не страшат! Я вам рассказывала о способе их укрощения. Обсудим еще один вариант, который по-немецки называется Ruehrei (нем. ) и, который переводят на русский, как "яичница-болтунья"!!!
Взгляните на пошаговые фото - может быть вы мне подскажете лучшее русское название для этого нежного и изысканного блюда из яиц!!!
Изумительные заварные пирожные с нежнейшим кремом и фруктами. Очень вкусно, красиво и просто. Рецептом этих пирожных пользуюсь очень давно и всегда получаются. А улетают со стола в одно мгновение. Приглашаю.
Уж сколько рецептов приготовления свининки - и не счесть, но может быть и мой кому-нибудь придется по вкусу. Моя "малоежная" доча очень одобряет, особенно в сочетании с брусничным соусом!!
Пришла вечером с работы и поняла, что забыла достать размораживаться мясо. Пришлось придумывать что-то из сосисок. А просто пожарить или отварить как-то не хотелось. Так что предлагаю вам оригинальное блюдо из обычных сосисок.
Я вообще очень люблю кабачки-это недорогой и вкусный овощ, если соответственно его правильно приготовить. Знаю много рецептов с ним, но с фото пока только этот. Надеюсь, что и вам понравится!
На оригинальность не претендую. Но все мы с чего-то начинали. Когда-то и я искала рецепт оладушек. Кому-то может пригодится, а кому-то напомню, что это прекрасный вариант для завтрака. Итак, заварим чашечку кофе и наслаждаемся вкусом простого, но вкусного блюда!!