• 9 июня 2009, 15:34
  • 44413

Эскалопы "Вкусные"

Рецепт: Эскалопы "Вкусные"

Уж сколько рецептов приготовления свининки - и не счесть, но может быть и мой кому-нибудь придется по вкусу. Моя "малоежная" доча очень одобряет, особенно в сочетании с брусничным соусом!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Эскалопы "Вкусные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Эскалопы "Вкусные"»:

Свинину разрезать на порционные куски.
Сделать легкие надрезы сеточкой по поверхности куска с обеих сторон.
Каждый кусок полить оливковым масло и руками тщательно втереть его в мясо.
Посыпать любимыми специями.
НЕ СОЛИТЬ (мясо сразу же даст свой сок, и при жарке оно не будет сочным).
Если есть время, дать мясу постоять - подумать. А если его нет, то...

Нагреть сковороду и посыпать ее солью.
Масла не добавлять.
Выкладывать наше мяско и жарить с каждой стороны по 3-5 минут в зависимости от толщины куска.

При подаче на стол слегка сбрызнуть мясо лимонным соком, гарнировать овощами и зеленью (а вообще-то по Вашему усмотрению). Очень сюда подходит брусничный соус.
Попробуйте, приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Эскалопы "Вкусные"
Описание: Уж сколько рецептов приготовления свининки - и не счесть, но может быть и мой кому-нибудь придется по вкусу. Моя "малоежная" доча очень одобряет, особенно в сочетании с брусничным соусом!!
Тэги: обед, ужин.


Фотографии «Эскалопы "Вкусные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, мясо получилось очень вкусное и сочное!Масло оливковое закончилось, добавила подсолнечное без запаха. Ням-Ням!
Вам спасибо, что приготовили и запечатлели!!!!
Пою Вам оду!!! Никогда не получалось хорошо пожарить мясо , а тут муж принес почти килограмм готового эскалопа. Что делать? Нашла Ваш рецептик, и все вышло на ура! Дожариваю последние кусочки, а первый не удержалась и съела Ммммм, вкуснота!!! СПАСИБО!!!
очень рада,что у Вас все удалось!
Классное мяско,Леночка!!!
Танюшечка, спасибо!! Оч приятно!!
Вкуснота
Спасибо, Светочка!!
Отличное мясцо!
Спасибки!!
вот спасибо, а то я накупила вчера греческих соусов к мясу, вот и попробую!
Пробуйте, очень вкусненько!
+++++++++++++
Спасибо, Ириш!!
люблю такое мяско, оно получается таким нежным и вкусным
Совершенно, Светик, согласна!
Вкусно! Любим свининку А как Вы готовите брусничный соус?
И мы тоже ее очень уважаем. Раньше я сама готовила брусничный соус: протирала бруснику, уваривала яблоки и протирала их в пюре, добавляла сахар, перчик, чуть-чуть уксуса. Вкус всегда получался разным. А сейчас нашла потрясающий соус фирмы "SPILVA" Брусничный с яблоками просто потрясающий вкус, подходит и к мяску, и к картошечке фри, и к любым десертам - универсальный соус, и стоит незаоблачных денег: порядка60-70 рублей за 285 г.
У меня тоже есть такой!
Правда ведь, вкусный?
Очень! К жареному мясу, утке - СУПЕР!!!
Ленчик, отлично!!!++++
Спасибо,Оксанчик!!
Аппетитнейшее мяско!!!
Ленусь, а когда мясо переворачиваешь, соль надо на сковородку еще досыпать?
Удалено создателем комментария
Ответ для Konniia
Спасибо, Галечка.
Нет, я больше не добавляю, хватает и с одной стороны.
Ясно!
вкусное мяско!!!
Спасибо, Юлечка!!
Отличное мясо!
Благодарю!!
Класс!
++++++ люблю свининку!!!
И я, и я, и я того же мнения
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки