Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Китайский бульон

подробнее про китайский бульон

Найдено 133 рецепта.

Бульон китайский с грибами  пошаговый

Бульон   китайский   с   грибами Очень легенький и быстрый супчик с кислинкой и остринкой! Для тех, кто следит за своей фигурой, а также хорош с утра после "бурного" застолья.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: На обед: На первое
Специальное питание: Для диеты / Раздельное питание


Кухня: Китайская
 
Тэги: первое   суп  
18 апреля 2009 года
sana swiss 4418 25 46
38 баллов


Китайский суп из помидоров  пошаговый

Китайский суп из помидоров Приготовить такой суп совсем не сложно, а его остро-соленый вкус обязательно понравится любителям острых и пряных блюд.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: На обед: На первое


Кухня: Китайская
 
Тэги: обед   второе  
2 сентября 2013 года
a-lesa 22317 77 565
111 баллов


Китайские конвертики с курицей и соусом  пошаговый

Китайские конвертики с курицей и соусом Очень вкусное блюдо для любителей китайской кухни. Это самые настоящие голубцы... только по-китайски. Оказывается, китайцы тоже их любят! В приготовлении этого блюда мне помогал кухонный процессор Scarlett.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты


Кухня: Китайская
 
Тэги: второе   горячее  
18 ноября 2008 года
Oksy 11569 87 187
80 баллов


Китайский кисло-сладкий суп  пошаговый

Китайский кисло-сладкий суп Кисло-сладкий вкус наиболее характерен для блюд, появившихся на Востоке Китая, в прибрежных районах. Именно этот вкус у нас и ассоциируется с полюбившейся многим китайской кухней. Приглашаю вас попробовать этот быстрый по приготовлению, но необыкновенно вкусный по результату суп.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед
Звёздные рецепты
На обед: На первое

 
Тэги: обед   первое  
13 февраля 2014 года
Хироко 11710 79 310
94 балла


Курица томленая в бульоне по-китайски  пошаговый

Курица томленая в бульоне по-китайски Очень мягкое филе курицы в бульоне в азиатском стиле понравится любителям экзотики. Диетично, вкусно и необычно.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новый год + K"
На обед: Легкий / На первое
На ужин: На горячее


Кухня: Китайская
 
Тэги: второе   суп  
27 декабря 2014 года
FoodStation1 1397 31 32
21 балл


Китайский салат  пошаговый

Китайский салат Этот рецепт показал Мировой повар Илья Лазерсон по телевизору. Я записала, сделала, съела и теперь хочу показать его вам. Мне салат очень понравился своей простотой, сочетанием доступных ингредиентов и вкусом, который получился. Для тех, кто любит азиатскую кухню, этот салат

Категория: Салаты -> Салаты из мяса -> Салаты из говядины

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску


Кухня: Китайская
 
30 мая 2013 года
Хироко 10299 46 155
49 баллов


Китайский супчик  пошаговый

Китайский супчик Один из вариантов китайского супа.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: На обед: Легкий / На первое


Кухня: Китайская
 
Тэги: обед  
16 октября 2012 года
NatK1 4479 4 22
4 балла


Китайский рис, как в коробочках  пошаговый

Китайский рис, как в коробочках Всегда, заказывая домой еду из китайского ресторана, брала себе рис с овощами, мне очень нравится вкус, долго подбирала рецепт, чтобы готовить так дома) И вот я его подобрала:)))

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: На обед: Легкий / На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание

 
11 марта 2014 года
Juliua Khomets 8830 19 162
47 баллов


Китайский салат с мини-котлетками из риса с кунжутом  пошаговый

Китайский салат с мини-котлетками из риса с кунжутом Маленькие рисовые котлетки с кунжутом - необычное дополнение к хрустящему салату из грецких орехов, маринованной краснокочанной капусты и листового салата, заправленному освежающей апельсиновой заправкой.

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Салаты из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
Специальное питание

 
Тэги: салат   рис  
6 июля 2014 года
Таш 1477 41 28
31 балл


Китайская курочка  пошаговый

Китайская курочка Думали над идеей для ужина, наткнулись на китайскую смесь. Решили экспериментировать. А какой это был изумительный запах! В итоге получилось пикантно и вкусно!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее

 
Тэги: горячее  
11 июля 2010 года
Комиссаровы 3660 12 17
21 балл





Китайский бульон. Китайский бульон основан на курином мясе, с добавлением к нему особых приправ и специй.

Такой бульон можно подавать к столу горячим в чашках, с зеленью или с сухариками, хлебцами, лепешками, с отварным рисом. Также на его основе можно готовить различные колоритные по вкусу супы.

Традиционно для приготовления бульона используется курица, любые части ее тушки. Иногда рецепты китайского бульона содержат сало, жир свинины, ее мясо, ребрышки.

Также рецептура блюда содержит корень имбиря, иногда чеснок, рисовое китайское вино (его можно заменить обычным хересом), зелень.

Из данных ингредиентов отваривается бульон. Очень важно его хорошо процедить, когда бульон будет готов. Также обычно этот бульон обезжиривают для дальнейшего применения в пищу или приготовления на его основе супов, соусов для вторых блюд.

Чтобы устранить жир из китайского бульона, его остужают, ждут, когда жир превратится в густую массу и удаляют с поверхности бульона ложкой с отверстиями.

Такой бульон можно хранить в холодильнике до трех-четырех суток. Также его замораживают порциями, чтобы использовать при надобности. В замороженном виде бульон может храниться до 2-3 месяцев.

На основе китайского бульона можно варить супы, крем-супы, готовить белые и томатные соусы к рыбе, мясу, птице, отваривать в нем овощи для закусок, салатов.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты