Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Язык в тесте

подробнее про язык в тесте

Найдено 194 рецепта.

Говяжий язык в тесте "Праздничный"  пошаговый

Говяжий язык в тесте "Праздничный" Продолжаю темку "языка в тесте" . Замечательная закуска на любой стол. Вкусно в любом виде!

Категория: Закуски -> Закуски из субпродуктов

Назначения: На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости

 
7 апреля 2009 года
Pachita 84864 193 742
239 баллов


Рулет из языка в тесте  пошаговый

Рулет из языка в тесте Говяжий язык с творожным сыром, зеленью, грибами в слоeной хрустящей корочке из теста.

Категория: Закуски -> Закусочные рулеты -> Мясные рулеты

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску

 
31 октября 2008 года
Pachita 22338 80 148
84 балла


Фаршированный язык в тесте  пошаговый

Фаршированный язык в тесте Предлагаю вариант блюда к праздничному столу. Получается очень вкусно и сытно.

Категория: Горячие блюда

Назначения: На обед
На праздничный стол
На ужин

 
11 апреля 2012 года
Водолейка 10561 50 247
93 балла


Фаршированный телячий язык в слоеном тесте  пошаговый

Фаршированный телячий язык в слоеном тесте Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо! Обязательно для приготовления всем любителям языка! Думаю, что и Ваши гости не останутся к нему равнодушны!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из телятины

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 8 Марта / День влюбленных
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: обед   ужин   закуска  
26 мая 2016 года
Kuss 1817 56 155
41 балл


Морской язык в слоеном тесте  пошаговый

Морской язык в слоеном тесте Сомневаясь в том, что морской язык достоин похвалы, я решила приготовить его в таком виде, который наиболее подчеркнул его тонкий вкус и нежную фактуру...

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Назначения: Для детей: На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: горячее  
8 декабря 2009 года
Bandikot 10687 27 38
36 баллов


Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай"  пошаговый

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" Милые поварятушки, сегодня у меня очень вкусные пирожки из нежнейшего теста, похожего на слоеное. Кибинай - это национальное блюдо караимов. Эти пирожки очень популярны у нас в Литве. "Почти кибинай", потому что начинка настоящих - мелко рубленное мясо. Но мой вариант, я очень надеюсь, Вас тоже не разочарует. Рецепт этих вкуснейших пирожков, я хочу подарить своей подружке, Олечке (Покусаева Ольга), благoдaря которой я смогла перейти на "ты" с Его Величеством русским языком. Не проходите мимо, будет очень вкусно!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску

 
2 февраля 2016 года
Violl 64005 503 2105
431 балл


Круассаны из теста с риккотой  пошаговый

Круассаны из теста с риккотой Круассаны любит вся моя семья. Да кто их не любит? Сегодня я впервые испекла их из теста с риккотой.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На десерт
Неожиданные гости


Кухня: Французская
 
15 апреля 2013 года
Nika 5036 58 85
34 балла


Ветчина куриная с языком  пошаговый

Ветчина куриная с языком Хочу поделиться с Вами еще одним рецептом куриной ветчины, которая прочно вошла в наш рацион, но уже как более праздничный вариант. Нежная, пикантная, совершенно не сухая. В общем, если Вы такой же любитель домашней мясной нарезки, как я, то Вам сюда!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу

 
Тэги: закуска  
19 января 2016 года
Svetttttt 25547 202 1632
335 баллов


Крекер "Тещин язык"  пошаговый

Крекер "Тещин язык" Если Вы хотите удивить своих знакомых, приготовьте крекер по этому рецепту. Выставляю как вариант подачи.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: На обед: На закуску
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска   выпечка  
2 сентября 2010 года
beautiful woman 42567 212 613
366 баллов


Слоеное тесто «наоборот»  пошаговый

Слоеное тесто «наоборот» До этого момента я два раза пыталась покорить слоеное тесто. Но в первый раз сливочное масло было слишком холодным и при раскатке тесто надорвалось, в духовке растопленное масло протекло на противень, подгорело, в общем фиаско. Во второй раз было наоборот – слишком мягкое масло вылезло «языками» между слоями теста. Это тесто получилось таким как нужно с первого раза! В этом рецепте не масло заворачивается в тесто, а наоборот – тесто в масло. Рецепт от Пьера Эрме, найден в блоге у niksya.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто

Назначения: Звёздные рецепты
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество


Кухня: Французская
 
Тэги: тесто   слойка  
1 ноября 2012 года
Эволюция 65917 51 1014
242 балла





Язык в тесте. Язык в тесте – особое блюдо. Принцип приготовления такого блюда прост. Вкусовые качества его – на высшем уровне. Однако, почему-то хозяйки зачастую забывают о нем, оставляя свой выбор приготовления языка на таких вариантах, как заливное, отварной язык с кореньями и овощами.

Изначально язык (говяжий, свиной) для такого блюда, как язык в тесте, отваривается в воде с добавлением в нее кореньев, головки репчатого лука, очищенного от шелухи, соли и перца.

Затем, когда язык будет готов (говяжий язык варится дольше свиного), бульон сливается с него. Отварной язык следует положить в холодную воду ненадолго. Затем с него нужно снять кожицу.

Далее язык нарезается ломтиками, брусочками, крупной соломкой по желанию хозяйки. Толщина таких ломтиков не должна превышать 1 см.

Затем готовится кляр (жидкое тесто) по любому удобному рецепту. Главное, чтобы тесто было жидкое и в него можно было обмакивать кусочки языка. Затем жарить их во фритюре.

Жарить язык в тесте можно также во фритюрнице, что будет еще удобнее, чем на сковороде.

Жареный язык в тесте выкладывается после обжаривания на сито или на бумажные полотенца, чтобы с него стек лишний жир.

Такой язык в тесте хорошо сочетается с салатами из свежих овощей, например, из огурцов, томатов, сладкого болгарского перца, нарезанных тонко и заправленных смесью лимонного сока, растительного масла, соли и перца. Можно просто подать его с консервированным зеленым горошком или сладкой консервированной кукурузой в качестве гарнира.

Готовый жареный язык в тесте можно подать к столу разложенным на листьях зеленого салата. Блюдо подходит как для завтрака, так и для семейного или праздничного обеда в качестве горячей закуски или второго блюда.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты