Шоколадные пирожные от знаменитого первого французского био-повара Жана Люка Рабанеля. Это быстрый и вкусный десерт для шоколадоманов с минимальным количеством муки. Пирожные получаются очень нежные и просто тают во рту. Попробуйте! Рецепт из книги Ники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши. Просто о высокой кухне".
Необычное сочетание красной рыбы со сладким, пряным и острым горчичным соусом с базиликом. Быстро, вкусно и оригинально, а также можно подать на праздничный стол. Попробуйте!
Последний мой рецепт с Хохландом. Надо же использовать все, без остатка! Нежное печенье с обалденным сливочным привкусом благодаря добавлению крем-чиза от Хохланд, хрустящее и вкусное. С чашкой кофе просто блаженство! И любители макать печенье в молоко будут довольны! Кстати, рецепт без яиц, если кому важно.
Такие синнабоны я пробовала давно в одном из своих путешествий. Они мне безумно понравились! Яблоки отлично сочетаются с корицей в этих булочках, делают их вкус ярче, насыщеннее. Они такие мягкие, влажные, пропитанные яблочным соком. Истекла бы слюной от воспоминаний, если бы они не стояли сейчас на моем столе. А вам остается только повторить, чтобы испытать это вкусовое наслаждение!
Простой в приготовлении, изысканный на вкус, практически диетический и очень нежный чизкейк с большим количеством яблок и тестом без муки на творожном сыре ТМ Hochland. Идеальный осенний десерт для праздников или романтического ужина. Попробуйте!
Рецепт из серии "приготовьте это немедленно!". Он простой, всё делается буквально на раз-два, от замеса до окончания выпечки 30 минут, не больше. Кексы получаются мягкие, ароматные, с нежными кусочками фруктов. Фрукты, кстати, можно брать разные – я делала с персиками, абрикосами, нектаринами, сливами... Очень вкусно!
Приветствую вас, дорогие поварята!) Возвращаюсь на сайт с рецептом одного из любимейших десертов... торт Баноффи. До сих пор помню наше первое с ним знакомство. Он поразил меня своей простотой, сочетанием разных текстур и конечно же вкусом... о эта песочная основа, тягучая как ириска помадка и нежное облако взбитых сливок с бананом! Он покорил уже не одного сладкоежку и сейчас я с удовольствием делюсь рецептом с вами:) Еще 7 лет назад нашла его в одном из пабликов в контакте и с тех пор он дорог и любим моему сердцу.
Попался на глаза рецепт террина в банке. Все необходимое было, поэтому решено - делать. Абсолютно нехлопотный, но очень вкусный террин получился! Просто шикарен для бутерброда. Выручалочка на дачу! Мясные ингредиенты можно менять по своему вкусу, но я делала по первоисточнику и не пожалела! Пробуем?
Брускетта из булочки для бургеров идеальна в сочетании с творожным сыром и маринованной клубникой. Клубника замороженная, из свежей "не то пальто". Проверено! Дома замаринуем клубнику и на пикник. Поджарим на гриле булочки для бургера с кунжутом от TM "Bagerstat" до хруста, на них сливочный сыр и полить все маринованной клубникой. С бокальчиком брюта это просто наслаждение. Пробуем?
Брускетта была по-поводу. Сегодня годовщина нашей свадьбы - 43 года. А все блюда по-поводу я готовлю так, чтобы вкус напоминал повод) Вот и брускетта получилась с таким вкусом - и сладковато-кислая, и терпкая, и пряная, и нежно-сливочная, и пикантная, и насыщенная - вообщем, вкусы и оттенки семейной жизни! И пусть так будет всегда!
Простейший и вкусный, освежающий, пикантный салат из овощей, которые всегда есть дома. Салат по мотивам рецепта из передачи "Счастье есть". Немного изменила на свой вкус. ОБЯЗАТЕЛЬНО должен постоять в холодильнике ночь!!! Чем дольше, тем вкуснее) Пробуем?
Я обожаю всякие пудинги и кремы. Когда я нашла в одной из книг этот рецепт, я сразу поняла, какой десерт у меня будет на новогоднем столе. Тем более, благодаря сковороде ТМ Kukmara, готовить карамель одно удовольствие.
Брауни – это американский десерт, главная изюминка которого – это влажная середина и хрустящая корочка. Каких только видов брауниз я не пекла, но со смородиной - самый любимый вариант. Мне очень нравится сочетание шоколадного теста и кислой смородины. Надеюсь, что и вам понравится. В копилку рецептов брауни для героины телесериала «ИП Пирогова» Ульяны. Угощайтесь!
Невероятный конфитюр из помидоров, просто взрыв вкуса! Сочетание кисло-сладкого, коричного, имбирного, с ароматной цедрой апельсина и лепестками миндаля. И все это вместе с хрустящими цельнозерновыми хлебцами с прованскими травами ТМ Kruazett, ммм... Шикарная закуска для праздничного стола! Попробуйте)