Филе свиное - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Филе свиное: 2731

Свинина с фасолью и овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ну просто божественно мягкое и очень вкусное мясо, пропитанное томатным соусом и ароматом овощей и приправ. А в сочетании с фасолью, все это дает ну просто восхитительный вкус. Можно кушать как готовое блюдо, а можно подать к вашему любимому гарниру.

Свинина Фасоль консервированная Лук репчатый Помидор Перец болгарский Чеснок Масло растительное Томатная паста Вода Соль Сахар Порошок чесночный Приправа Перец черный Зелень Морковь

Мясо, тушеное со сметаной  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Нежное сливочное мяско с легкой грибной ноткой и вкуснейшей подливой подойдет практически к любому гарниру и превратит ваш обед или ужин в неповторимое удовольствие.

Свинина Лук репчатый Сметана Горчица Мука пшеничная Порошок грибной Бульон Соль Перец черный Паприка сладкая Масло растительное

Свинина с яблоками и грибами    

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Нежная, ароматная свинина с яблоками и грибами в сливочном соусе удивит ваших близких новым вкусом. Откройте для себя изысканный вкус домашней кухни с моим рецептом свинины с яблоками и грибами в сливочном соусе! Это блюдо идеально сочетает сочную свинину, свежие яблоки и ароматные грибы, все в насыщенном сливочном соусе, который придает ему особую нежность и богатство вкуса. Нежнейшее мясо свинины тушится на сковороде, сохраняя сочность и аромат каждого кусочка. Грибы добавляют глубины вкуса, делая блюдо особенно интересным. Яблоки придают свежесть и сладость, идеально дополняя мясной вкус. Сливочный соус мягко объединяет ингредиенты, создавая неповторимую гармонию вкусов.

Свинина Яблоко Шампиньоны Лук репчатый Чеснок Бульон Сок яблочный Сливки Мука пшеничная Тимьян Соль Перец черный

Свинина в томатном соусе по-итальянски    

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Хотите удивить гостей вкуснейшим блюдом итальянской кухни? Тогда приготовьте свинину в ароматном томатном соусе, рецепт которой мы предлагаем вашему вниманию! Насыщенная свинина в томатном соусе по-итальянски идеально подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нежное мясо, пропитанное насыщенным вкусом спелых томатов и пряных трав, станет настоящим кулинарным шедевром. Его легко приготовить даже начинающим поварам благодаря простоте ингредиентов и пошаговому рецепту. Консервированные томаты можно заменить свежими. Их нужно залить кипятком на 3 минуты, затем удалить кожицу и нарезать мелким кубиком. Если хотите получить более однородную консистенцию соуса, отправьте помидоры в блендер. Сыр можете натереть на крупной терке вместо кусочков.

Свинина Томаты в собственном соку Моцарелла Лук репчатый Чеснок Базилик Орегано Сахар Соль Перец черный

Свинина на шпажках с беконом и картофелем  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Рецепт взят с просторов интернета на пробу. В итоге получился замечательный вкуснейший ужин, покоривший всю семью.

Свинина Картофель Масло растительное Бекон Лук репчатый Соль Перец черный Паприка сладкая Соевый соус Кетчуп Мед Горчица

Мясная тарелка на праздничный стол    

Категория: Закуски Закуски из мяса

Мясная нарезка или мясная тарелка – это оптимальное блюдо для семейного или праздничного стола, способное заменить множество сложных в приготовлении закусок. Мясо получается мягкое и ароматное, словно тает во рту.

Свинина Вода Приправа Лист лавровый Соль Чеснок Масло растительное Паприка копченая Мед

Жареная свинина по-немецки    

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Жареная свинина, тушёная с овощами и вином - это традиционное немецкое блюдо, нежнейшее, ароматное мясо и соус. Это настоящее воплощение деревенского уюта. Это блюдо — не просто еда, а символ немецкого гостеприимства: сытно, просто и невероятно вкусно. Настоящий праздник вкуса в духе деревенской кухни, где всё готовится с любовью и щедростью. Часто подают с квашеной капустой и картофельным пюре. В видео история немецкой кухни с рецептами.

Свинина Морковь Лук-шалот Лук-порей Чеснок Вино красное сухое Бульон Можжевельник Гвоздика Тимьян Розмарин Перец черный Соль Лист лавровый Масло растительное

Рецепт домашней колбасы с шампиньонами    

Категория: Закуски Закуски из мяса

Рецепт взяла из книги "Рецепты для ветчинницы". Но там готовят в мультиварке, а я решила приготовить в духовке. Что то в ингредиентах поменяла, что то добавила. Обещали ветчину - не похожа, на покупную колбасу - тоже не похожа, немного похожа по вкусу на буженину. В результате получилось очень вкусно и пряно! Сохраняю в холодильнике, вот уже пятые сутки, осталось немного. Утром да и вечером, смазываю кусочек (и) хлебушка мягким сыром и 2-3 ломтика колбаски, очень вкусно! Попробуйте приготовить!

Свинина Лук репчатый Крупа манная Чеснок Шампиньоны Масло растительное Молоко Паприка сладкая Приправа Перец черный Соль

Мясной хлеб Леберкезе (Leberkäse)    

Категория: Закуски Закуски из мяса

Аппетитный мясной хлеб Леберкезе имеет богатую историю, уходящую корнями в XIX век. Изначально он был создано как экономичный способ приготовления мяса, поскольку позволял экономить деньги благодаря смешиванию разных видов мяса. Сегодня же этот рецепт стал популярным блюдом немецкой кухни, известным своей вкусом. Ищете оригинальный и вкусный рецепт мясного хлеба, который станет украшением любого стола? Представляем вам Леберкезе — традиционный немецкий мясной хлеб, сочетающий в себе насыщенный вкус свежего мяса, ароматные специи и аппетитную корочку. Этот рецепт идеально подходит для семейных обедов, праздничных ужинов или уютных посиделок с друзьями. Вес ингредиентов указан на 1,2 кг. мясного сырья (мясо+грудика). В скобках я напишу количество ингредиентов на 1 кг. чтобы вам было удобно рассчитывать.

Свинина Грудинка Соль нитритная Соль Перец черный Кардамон Кориандр Чеснок Лук репчатый Фосфат пищевой Вода

Пёркельт  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Пёркельт (Pörk&# 246;lt) - это, наверное, самое популярное венгерское блюдо среди самих венгров. Его готовят из свинины или говядины. Настоящий пёркельт готовится долго, но его вкус того стоит. Сметану, в отличие от паприкаша, другого популярного венгерского блюда, не кладут во время готовки, а очень часто подают ее к уже готовому блюду.

Свинина Смалец Лук репчатый Тмин Паприка сладкая Перец болгарский Помидор Соль Вода Сметана Петрушка

Венгерский гуляш с вином  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Классический гуляш с подливкой - лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки – лук, паприка, томатный соус и красное вино. И, конечно, терпение – долгое томление мяса при слабом кипении сделает мясо нежным и подарит необычайное богатство вкуса.

Свинина Лук репчатый Масло растительное Паприка сладкая Томатная паста Вино красное полусухое Лимон Майоран Чеснок

Свиная лопатка тушёная  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Нежное, растушенное, просто мягчайшее мясо. Будем подавать с яблочным соусом. Рецепт времязатратный, но сложного ничего нет.

Свинина Лук репчатый Чеснок Сидр Бульон Масло подсолнечное Мед Специи Яблоко Уксус

Сочные, нежные котлеты с добавлением картофеля    

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Сочные и румяные домашние котлеты – это любимое блюдо многих. Комбинированный способ приготовления с добавлением картофеля, позволяет приготовить котлеты очень вкусными! Для аромата добавьте в котлеты специи или пряную зелень.

Свинина Картофель Лук репчатый Чеснок Хлеб Молоко Масло растительное Приправа Специи Яйцо куриное Сухари панировочные Мука пшеничная Петрушка

Поджарка с подливкой и лапшой    

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Поджарка с подливкой — очень простое в приготовлении, и очень аппетитное блюдо. Ингредиенты блюда довольно бюджетные: свинина, лук, томатная паста и сметана. Если дома нет готового бульона, вполне можно использовать воду: мясной сок из сковороды обеспечит подливке необходимую насыщенность. Идеальный гарнир для поджарки — рис или макароны, которые пропитываются подливкой и получаются очень вкусными. Готовила блюдо в призовом ковшике с антипригарным покрытием. Обновила ковшик, и мне понравилось в нем готовить.

Свинина Бульон Лук репчатый Морковь Чеснок Масло растительное Томатная паста Сметана Лапша Паприка сладкая Приправа Перец черный Соль

Свинина с медом и чесноком

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Свинина с медом и чесноком в сочетании с вкусным соусом, что еще нужно для семейного обеда или для уютного ужина... разве что, теплота общения...

Свинина Порошок чесночный Паприка сладкая Чеснок Соевый соус Мед Вино белое полусладкое Масло сливочное Масло растительное Петрушка Соль
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки