Морковь корейская - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Морковь корейская: 5760

Мясной хлебец "Конфетти"  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Праздничный мясной хлеб с консервированной кукурузой, зеленым горошком и морковью. Получается очень вкусно и нарядно. Попробуйте!

Фарш мясной Кукуруза Горошек зеленый Морковь Лук репчатый Сухари панировочные Яйцо куриное Молоко Вода Масло растительное Смесь перцев Соль Сыр полутвердый

Шейное заливное. Шеи индюшачьи  

Категория: Закуски Заливное

Заливное, значит я варил. Из индюшачьих шей. А когда присмотрелся, оказалось - холодец! Не, ну, правда, какое там заливное? Хороший такой, качественный холодец! Но, коли в рецепте было прописано «заливное», то такое название и оставлю.

Индейка Вода Морковь Лук репчатый Лист лавровый Чеснок Соль Перец черный Желатин

Минтай со сливочным вкусом в пергаменте    

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Изюминка блюда - приготовление в пергаменте или фольге. Рыба получилась сочная, ароматная с отличным сливочным вкусом. А еще и полезная. Подаем рыбу с любимым гарниром. У меня овощи.

Минтай Лук репчатый Картофель Морковь Приправа Масло растительное Масло сливочное Яйцо куриное Мука пшеничная Сухари панировочные Специи Укроп

Солянка. Курица. Бульон. Капуста  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Вот такая вот получилась солянка. Готовил я ее, соблюдая два принципа. Во-первых, никакого масла. Во-вторых, нагрев только «ниже среднего», чтобы не допускать бурного кипения. Исключительно томлением достигал результата, на всех стадиях. В общем, как-то вот так. Времени заняло больше, чем обычно, но оно того стоило.

Капуста белокочанная Бульон Филе куриное Лук репчатый Морковь Приправа Соль

Чечевично-картофельный суп  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Простой, быстрый суп из чечевицы и картофеля, который можно подать в двух вариантах, с жареной колбасой или в вегетарианском варианте - с сухариками.

Картофель Морковь Чечевица Томатная паста Куркума Зира Перец черный Соль Сливки Колбаса Масло растительное Вода

Икра "Краснодарская"  

Категория: Заготовки Икра

Вкусная овощная икра на зиму. Можно готовить её в трёх вариантах: из кабачков, из баклажанов, из патиссонов. Я предпочитаю делать из баклажанов, хотя с кабачками тоже получается вкусно.

Баклажан Перец болгарский Морковь Помидор Лук репчатый Чеснок Масло растительное Сахар Соль Уксус Перец красный жгучий Зелень

Куриные котлеты на кабачковой подушке  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Котлеты на кабачковой подушке — это блюдо, в котором из фарша курицы и овощей формируют котлеты, их обжаривают, а затем запекают на кабачковой «подушке». Овощи добавляют в фарш, чтобы придать котлетам нежность и сочность, а рис - для удержания влаги. А кабачки у меня на гарнир.

Фарш куриный Рис Кабачок Лук репчатый Морковь Картофель Яйцо куриное Крахмал картофельный Масло растительное Мука пшеничная Приправа Чеснок Специи Бульон Сметана Кетчуп

Кабачковая лазанья с фаршем и соусом бешамель  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Здравствуйте! Можно использовать кабачки/ цуккини. Получилась нежнейшая лазанья, ароматная и вкусная, на ужин, обед. Рецепт с интернета (спасибо автору рецепта ) приготовила по своему вкусу. Хочу предупредить, если подавать сразу из духовки, лазанья не держит форму и много соуса, можно макать хлебом, мне больше понравилась охлажденная, меньше соуса и держит форму. Фарш можно заменить на любой по вашему вкусу, также добавить ваши любимые специи. Благодарю Ирочку (Ирушеньку) за наводку этого рецепта! Заходите!

Кабачок Фарш куриный Томаты в собственном соку Лук репчатый Морковь Чеснок Петрушка Базилик Масло растительное Соль Перец душистый Сыр твердый Молоко Масло сливочное Мука пшеничная

Запеканка с картофелем, кабачками, мясным фаршем    

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Рецепт очень вкусной запеканки из овощей и мясного фарша с сыром и яично-сметанной заливкой! Запеканка получается многослойной, сочной, сытной - идеальный вариант для обеда или ужина.

Фарш мясной Картофель Кабачок Лук репчатый Яйцо куриное Сметана Кетчуп Сыр твердый Масло подсолнечное Приправа Специи Зелень Морковь

Рассольник по ленинградски  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Вот такой он - рассольник по-ленинградски. Было дело, я готовил рассольник по классическому рецепту. Ну так, по крайней мере, утверждал источник. https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 6909/ Опять-таки, «классический»? А существует ли вообще единственно правильный, канонический, так сказать, рецепт рассольника? Я думаю, что нет. Также как и многих других рецептов, например щей там или борщей, тоже просто не существует в природе. Потому что, повторюсь уже в мильёнпицоттысячпервый раз - в каждой избушке – свои погремушки!!! Вот девиз, который любой человек, встающий к плите с целью приготовить «что-нибудь поесть» должен взять на вооружение. Исходя из сказанного, «человек с поварёшкой», наконец, станет уважать себя и остальных таких же. Глядишь, не спорить будем ни о чём, а просто научаться у окружающих … щи варить.

Бульон Крупа перловая Картофель Лук репчатый Морковь Огурец соленый Помидор Специи Приправа Зелень

Поджарка с подливкой и лапшой    

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Поджарка с подливкой — очень простое в приготовлении, и очень аппетитное блюдо. Ингредиенты блюда довольно бюджетные: свинина, лук, томатная паста и сметана. Если дома нет готового бульона, вполне можно использовать воду: мясной сок из сковороды обеспечит подливке необходимую насыщенность. Идеальный гарнир для поджарки — рис или макароны, которые пропитываются подливкой и получаются очень вкусными. Готовила блюдо в призовом ковшике с антипригарным покрытием. Обновила ковшик, и мне понравилось в нем готовить.

Свинина Бульон Лук репчатый Морковь Чеснок Масло растительное Томатная паста Сметана Лапша Паприка сладкая Приправа Перец черный Соль

Минтай с зажаркой под соусом    

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Минтай с зажаркой из овощей и политый соусом, запекают в духовке. Получается очень сочная, нежная и пряная рыба. На гарнир у меня картофельное пюре.

Минтай Картофель Лук репчатый Морковь Перец сладкий Приправа Кетчуп Мука пшеничная Сметана Молоко Масло сливочное Масло растительное Перец черный Соль Сахар

Рис с овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Да. Это не плов. Но, берусь утверждать – это очень вкусно. Причем вкусно действительно. Даже несмотря на то, что мяса в этом рисе нет. От слова «совершенно».

Рис Лук репчатый Масло растительное Сельдерей черешковый Морковь Зира Орегано Соль Вода

Пирожки из картофельного дрожжевого теста  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Пирожки из картофельного дрожжевого теста, очень мягкие, сдобные и пышные. К тому же такие пирожки долго не черствеют. Начинка может быть любая.

Лук репчатый Масло растительное Картофель Масло сливочное Морковь Приправа Белок яичный Специи Мука пшеничная Дрожжи Сахар Отвар Молоко Пюре картофельное Желток яичный Соль Яйцо куриное Сметана

Соус по-кубански с курицей  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

На Кубани это блюдо называется именно соусом. Готовят его с разным видом мяса, картофелем и разнообразием овощей. Очень вкусно и ароматно. Рекомендую.

Курица Картофель Лук репчатый Морковь Перец болгарский Укроп Лист лавровый Перец черный Масло растительное Соль
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки