• 28 декабря 2014, 18:12
  • 8455

Десерт творожный с вишней и шоколадом

Рецепт: Десерт творожный с вишней и шоколадом

Очень вкусный, ароматный и полезный десерт! Побалуете себя и своих близких нежнейшим десертом! Поздравляю сайт "ПОВАРЁНОК" с юбилеем!!! Угощаю всех заглянувших на чашечку чая!!!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Десерт творожный с вишней и шоколадом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3705.3 ккал
белки
183.9 г
жиры
116.5 г
углеводы
480.2 г
100 г блюда
ккал
179.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Десерт творожный с вишней и шоколадом»:

  • ... продукты для приготовления...

  • Достаньте из морозильной камеры вишню. Яйца разделите на белки и желтки. В отдельной миске взбейте белки в стойкую пену.
    В другую, большую миску (~3 литра), выложите творог, добавьте желтки яиц, тростниковый и ванильный сахар, йогурт, крахмал, размешайте миксером до однородной массы, вмешайте взбитые белки.

  • Шоколад крупно порубите ножом на разделочной доске, вмешайте в творожную массу.

    Чашу мультиварки густо смажьте сливочным маслом, на дно положите антипригарный коврик
    (бумагу для выпекания).

  • Выложите в чашу слоями творожно-шоколадную массу и слегка оттаявшую вишню.
    Режим ВЫПЕЧКА, время 1 час 20 минут.

  • По сигналу о готовности,
    мультиварку выключите, не открывайте крышку ещё один час. Далее чашу с десертом выньте из мультиварки,
    дайте остыть не вынимая из чаши.

  • Полностью остывший десерт выньте с помошью лотка пароварки.

  • Приятного аппетита! Вкусного десертного завтрака!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт творожный с вишней и шоколадом
Рецепт: Десерт творожный с вишней и шоколадом

Очень вкусный, ароматный и полезный десерт! Побалуете себя и своих близких нежнейшим десертом! Поздравляю сайт "ПОВАРЁНОК" с юбилеем!!! Угощаю всех заглянувших на чашечку чая!!!

Ингредиенты для «Десерт творожный с вишней и шоколадом»:

Фотографии «Десерт творожный с вишней и шоколадом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная запеканка, только не получилась такой пышной почему-то. Я ее представляла более воздушной за счет взбитых белков.
Замечательный десерт получился ! На фото вполне высокий, структура равномерная, хорошо пропеченная ! Большое спасибо за доверие к рецепту ! Фотоотчет - красивый и аппетитный !
Приготовила запеканочку! Очень вкусная! Такая нежная, что тает во рту. Делала почти по рецепту. Творога у меня было всего 500гр, поэтому количество остальных ингредиентов уменьшила приблизительно пропорционально. Еще я все таки стараюсь следить за фигурой, поэтому уменьшила количество сахара. Хочу заметить, что с кукурузным крахмалом запеканка получается совсем другой, чем с манкой или мукой!В духовке запеканочка поднялась высокая, но потом осела, на вкус это конечно не повлияло, но думаю надо брать форму меньше ( у меня 22,5см) тогда выше получится запеканка. Выпекала в духовке 40 минут при 180 градусах. Спасибо за рецепт!
Замечательная запеканочка !!!
Спасибо большое за доверие !!!
Здравствуйте! Не нашла в магазине кукурузного крахмала , манкой как вы думаете можно заменить?
Зашла на вашу страничку,
Неужели в Москве нет кукурузного крахмала,возьмите тогда картофельный крахмал,он более популярен в продаже.
С манкой получится другая структура,и двумя ложками не обойтись.
Есть конечно, рядом с домом "Лента" там всего выбор маленький, Метро чуть дальше, но погода сегодня противная, идти туда не охота было
...вот проблема то,может вам отложить приготовление,до приобретения нужного ингредиента(какого-нибудь крахмала)...
А крахмал обязательно кукурузный? Картофельный нельзя? Или муку?
Я в выпечке предпочитаю кукурузный крахмал, можно и картофельный. Мука не подойдет.
Какой! Обязательно попробую) Спасибо за рецепт!!!
какой вкусный разрез!
Хорошая идея, а пышный какой получился!
Прекрасно и пышно!
Спасибо большое!!!
И творог есть и вишня с шоколадкой. Спасибо за шикарную идею!
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Замечательный десерт ! Утащила в КК. С наступающим Новым Годом .
Спасибо! Поздравляю взаимно!!!
Замечательный рецепт
Очень вкусно.
Очень вкусное сочетание, спасибо большое за рецепт
Спасибо за "оценку"!!!
красивый какой а как в духовочке такой забацать?
Спасибо!
...про духовочку,ниже Ирине ответила,температура 200 градусов=1 час.
200? хм... поняла, но моя может и спалить, хотя если с водой, то может быть
буду пробовать, тогда отпишусь
Спасибо за вкусный подарок!!!
потрясающий десерт - мои любимые ингредиенты! Спасибо за рецепт
На здоровье! Спасибо за отзыв!
Замечательный рецепт
Спасибо Вероника!
какая красота
Спасибо! Забрала в КК
Татьяна,какая красота!Великолепный десерт! Представляю,как это вкусно!Спасибо Вам огромное за угощение! Скажите,пожалуйста,можно приготовить такую красоту в духовке?
Спасибо Ирочка за добрые слова!!!
...в духовке можно,желательно в двойной форме(форму с творожной массой поставить в большую форму,в которую налить горячей воды,иначе подгорят бока и дно...
Понятно,Танечка!Спасибо огромное за разъяснение!Уж,очень мне десерт понравился!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки