• 27 апреля 2015, 16:28
  • 5513

Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном

Рецепт: Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном

Рецепт с пенне ригате Barilla.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2047.3 ккал
белки
74.2 г
жиры
202.3 г
углеводы
42.9 г
100 г блюда
ккал
134.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном»:

Добавьте к мясному фаршу измельченные лук и чеснок, 1/2 натертого сыра, черный перец и соль. Сформируйте небольшие шарики. Обжарьте фрикадельки на сковороде в небольшом количестве оливкового масла или запеките в духовом шкафу при температуре 200С 15 минут. Томаты разомните вилкой и вместе с соком прогрейте в глубокой сковороде. Аккуратно выложите фрикадельки, приправьте солью и перцем.
Тушите на медленном огне 10 мин. Тем временем отварите пенне в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду. Добавьте пасту к фрикаделькам с соусом. Аккуратно перемешайте.
Готовое блюдо украсьте рукколой и натертым пармезаном.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном
Рецепт: Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном

Рецепт с пенне ригате Barilla.

Ингредиенты для «Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки