• 30 мая 2015, 0:23
  • 2190

Слоеные корзиночки с яблоками

Рецепт: Слоеные корзиночки с яблоками

Легкий и нежный десерт. Прекрасная альтернатива шарлотке.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеные корзиночки с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2586.5 ккал
белки
38.9 г
жиры
87.3 г
углеводы
418.7 г
Порции
ккал
287.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
244 ккал
белки
3.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
39.5 г

Рецепт «Слоеные корзиночки с яблоками»:

  • Так как опубликовать рецепт решила уже в процессе готовки, то фотографий каждого этапа нет, позже постараюсь выложить.

    Тесто размораживаем, каждый лист делим на 9 квадратиков (можно сделать надрезы по углам каждого квадратика что бы получились лепестки цветочков). Яблоко мелко режим. Белки взбиваем с сахаром.

    Корзиночки смазываем маслом, укладываем в них тесто. Кладем яблоко и укрываем его белком.

  • Выпекаем 20 минут при 180 градусах.

  • Вынимаем, даем остыть.

  • Подаем к чаю.

  • /

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные корзиночки с яблоками
Рецепт: Слоеные корзиночки с яблоками

Легкий и нежный десерт. Прекрасная альтернатива шарлотке.

Ингредиенты для «Слоеные корзиночки с яблоками»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки