Быстрый и лeгкий в приготовлении корейский салат.
- 14 сентября 2008, 12:50
- 6830
Фунчоза
Ингредиенты для «Фунчоза»:
- Масло растительное (для обжаривания)
- Соль
- Зелень
- Уксус
- Соевый соус
- Огурец (свежий) — 3 шт
- Свинина — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Фунчоза (рисовая лапша) — 200 г
- Приправа (для моркови по-корейски)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1552.1 ккал |
белки
55.4 г |
жиры
66.6 г |
углеводы
199.2 г |
Порции | |||
ккал 388 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 49.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.4 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 18.3 г |
Комментарии и отзывы
14 ноября 2009 года Максиканка #
15 сентября 2008 года Снегурочка #
15 сентября 2008 года magnoli deleted # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Lana66 #
14 сентября 2008 года Murliska #
14 сентября 2008 года Pachita #
14 сентября 2008 года magnoli deleted # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года Murliska #
14 сентября 2008 года snivli #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: