• 11 октября 2008, 14:07
  • 115459

"Начос"

Рецепт: "Начос"

Блюдо мексиканской кухни, на основе мексиканских чипсов из кукурузы.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «"Начос"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3431.6 ккал
белки
278.8 г
жиры
152.1 г
углеводы
236.3 г
100 г блюда
ккал
225.8 ккал
белки
18.3 г
жиры
10 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «"Начос"»:

  • Берем противень, выкладываем на него чипсы.

  • Режем курицу на маленькие куски.
    Если изначально курица уже приготовлена на гриле, тогда переходим к следующему этапу, если же нет - обжариваем до готовности на сковороде.
    И засыпаем курицей чипсы.

  • Открываем фасоль, перемещаем содержимое банки, перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту.
    Как только фасоль начнет закипать, снимаем с огня, перемешиваем и выкладываем в противень, поверх курицы (это надо делать ложкой с отверстиями, чтобы жидкость осталась в кастрюле).

  • Делаем соус: смешиваем томатную пасту с маслом в пропорции два к одному, добавляем мелко порезанный чеснок, красный перец и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Аккуратно и равномерно заливаем все это дело соусом.

  • Засыпаем сыром.

  • И ставим в духовой шкаф на 10 минут, до запекания сыра.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Начос"
Рецепт: "Начос"

Блюдо мексиканской кухни, на основе мексиканских чипсов из кукурузы.

Ингредиенты для «"Начос"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «"Начос"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сколько томатной пасты ложить в граммах?
Рецепт отличный. Вот что получилось у меня
Обязательно попробую!!! По описанию вкусненько!!!
Уже отправил в духовку. Будемс пробовать спивком. muchas gracias ![x]17:37 08.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Чипсы этож яд, каким же дерьмом вы кормите свою семью... Чего тогда уж тогда маянезику не дабавили...
возьму на воурожение
Вкуснятина!
Готовила своему братику, очень понравился рецептик. Спасибо большое!!
муж, и главное РЕБЕНОК, слопали тут же!хотя в нашей семье никто не любит фасоль. но в этом блюде все настолько гармонично, что Вам миллинон +++++++++++++++
Это вообще не начос а непонятно что!
Ах да, чипсы должны быть непременно кукурузными (corn chips), марка Doritos одна из лучших, их по-моему в России тоже можно достать. Удачи!
Простите, а где же именитые гуакамоле (тертый авакадо) и сметанка, которые кладутся на готовое блюдо перед подачей на стол. Без этих ингридиентов начос - начос! При запекании рекомендую салсу (это мексиканский соус из томатов) класть рядом с чипсами, а не на них, чтобы они были хрустящими и не превратились в кашу. Саша (фанатка начос).
возьму себе
Wot eto klass! Po probujem
Wot eto klass! Po probujem
Свиснула.
интересно, попробуем!!!+
Интересно, интересно...... надо попробовать....
Прикольная штучка
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки