• 9 января 2017, 0:06
  • 32273

Закусочные оладьи в итальянском стиле

Рецепт: Закусочные оладьи в итальянском стиле

Думаю, что найду здесь много любителей оладьев - хочу предложить такой вариант закусочных оладьев, может, кому пригодится?

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Закусочные оладьи в итальянском стиле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
995.2 ккал
белки
36.5 г
жиры
81.6 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
150.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
4 г

Рецепт «Закусочные оладьи в итальянском стиле»:

  • Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно.

  • Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще, чем сметана.

  • В соду влить кипяток и быстро влить в тесто.
    Перемешать.

  • В тесто добавить колбасу, вяленые томаты, зелень по вкусу, каперсы или маринованные огурчики, болгарский перец и перемешать.

  • Выпекать на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон, под крышкой.

  • Выкладывать готовые оладьи на салфетку, сверху прикрывать.
    Подавать с любимым соусом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные оладьи в итальянском стиле
Рецепт: Закусочные оладьи в итальянском стиле

Думаю, что найду здесь много любителей оладьев - хочу предложить такой вариант закусочных оладьев, может, кому пригодится?

Ингредиенты для «Закусочные оладьи в итальянском стиле»:

Фотографии «Закусочные оладьи в итальянском стиле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Хорошие оладушки. Именно, как закусочные
Неплохая идея, я еще добавила тертый сыр, но сода действительно чувствуется и все-таки необходимо указывать количество муки хотя бы приблизительно, чтобы ориентироваться из чего исходить, а уже потом каждая хозяйка кладет по вкусу - чуть больше или меньше.
Только что закончили наш предпраздничный ужин из оладий по вашему рецепту Понравились! Вкусно с каким-нибудь соусом - томатным, сметанным, майонезом... Муж сказал - похоже на вывернутую пиццу)) В следующий раз положу чуть меньше соды - почему то чувствовался привкус, хотя гасила кипятком. Буду готовить еще! Спасибо от всей нашей семьи за прекрасный, простой рецепт
На здоровье!Очень радачто рецепт пришелся к столу!
Готовила уже 2 раза- влюбилась в эти оладьи!))
Дети забраковали наличие огурцов и специй- готовила во второй раз без них, и, всё равно, очень вкусно!
Тесто очень воздушное, а наличие колбасы и овощей делает это блюдо восхитительным!
Спасибо большое автору!
Спасибо за доверие и вкусный фотоотчет!
Испекла! Ммм, как маленькие пиццы, дети уплетали за обе щёки!) Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Вкусно. Делала с печеным болгарским перцем, ветчиной и укропом. Но когда я съела оладью сразу со сковороды, то не почувствовала никакого вкуса кроме теста. А вот подостывшие уже прям вкусненькие. Поняла, что в следующий раз обязательно надо каперсы или огурчики добавить для какой-то солености что ли.
На здоровье!
Прекрасные оладьи! Очень вкусные без всяких соусов))) А соленые огурчики так здорово в них вписываются! Я сначала боялась - думала, мало ли что, и муж скептически смотрел на тесто - но на выходе смели всё! Отличный рецепт!
Спасибо за приятный отзыв!
Вкусно!!! Правда начинку изменила, в наличии была отварная курица и томаты вяленые!!!
Очень рада,что понравилось!
Чудесные оладушки! Быстро и просто, сытно! Мои смелИ их безо всяких соусов! Спасибо за рецептик!
На здоровье!
мука по вкусу - это сколько? ложка? полстакана? стакан?
Описание процесса приготовления прочтите для начала. Консистенция гуще сметаны написано
Лучше я прочту другой рецепт - их тут много. А если нет времени на поиски и размышления, то испеку по своему рецепту, привычному
Да, опреленно здесь требуется много времени на размышления
Нет. Совсем чуть-чуть. Закрыть рецепт и перейти к другому.
Часто в рецептах соль и специи по вкусу, будьте осторожны
Замечательные оладьи, очень соблазнительный рецепт, обязательно попробую!!
Я пек оладьи таким же образом с зеленым луком, с сосисками, с с колбасой, но с таким набором... обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
Да, это точно соблазн! С удовольствием угостилась бы такими оладушками. Спасибо за рецепт!
Рецепт супер, из серии " Мужская радость", через такие рецепты и лежит путь к мужским сердцам!!! Спасибо
При температуре от 60 градусов Цельсия распадается на углекислый газ, воду и дикарбонат натрия.

--------------

Спасибо, значит тогда и в других рецептах можно соду гасить не уксусом , кефиром, а горячей водой?
в других рецептах не пробовала и кефир здесь присутствует
Ответ для naa 77777
Сода пищевая по разному распадается под действием приведенных вами продуктов. Под действием уксуса и кефира, происходит реакция нейтрализации и на выходе получаете другие продукты реакции. В общем на вкус и цвет.
Спасибо! А сода разве гасится кипятком - для чего кипяток?
При температуре от 60 градусов Цельсия распадается на углекислый газ, воду и дикарбонат натрия.
Ответ для naa 77777
Дочка всегда так делает тесто для блинов, получаются дырчатые кружевные.
Алла, соблазнительные оладушки, отличный рецепт!
Супер! Этакие оладьи - пиццы!
Класс
Танюш
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки