Очень легкий, но вкусный!
- 19 февраля 2008, 11:01
- 6448
Салат "Ниагара"
Ингредиенты для «Салат "Ниагара"»:
- Огурец (свежий, средний) — 4 шт
- Мясо (нежирное, отварное) — 100 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
408 ккал |
белки
24.4 г |
жиры
4.9 г |
углеводы
17.1 г |
Порции | |||
ккал 102 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 60 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Салат "Ниагара"»:
добавить горошек, соль, перец и майонез,
перемешать и выложить в салатник (можно порционно).
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху салат.
Обязательно украсить свежей зеленью.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: