• 22 сентября 2017, 20:05
  • 2543

Кокосовые улитки

Рецепт: Кокосовые улитки

Доброго времени суток, дорогие поварята! Пользуюсь вашими рецептами уже 4 года, решила поделиться своим. Готовить легко и быстро, ингредиенты простые, а вот вкус порадует и взрослых и детей.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Кокосовые улитки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5348.9 ккал
белки
48.3 г
жиры
336.5 г
углеводы
538.5 г
Порции
ккал
534.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
33.7 г
углеводы
53.9 г
100 г блюда
ккал
461.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
29 г
углеводы
46.4 г

Рецепт «Кокосовые улитки»:

1. Смешиваем сахар, ванильный сахар, сливки и сливочное масло в кастрюльке, ставим на средний огонь и помешиваем до полного растворения сахара.
2. убираем с огня, добавляем кокосовую стружку. Если жидкости получилось много, то оставляем на пару часов (стружка впитает лишнее)
3. Раскатываем в тонкий пласт слоёное тесто. Кладём кокосовую начинку на тесто и сворачиваем рулетик, режем рулет острым ножом на улиточки толщиной в 1 см.
4. Ставим в духовку на 180’С, печём минут 20-30 до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кокосовые улитки
Рецепт: Кокосовые улитки

Доброго времени суток, дорогие поварята! Пользуюсь вашими рецептами уже 4 года, решила поделиться своим. Готовить легко и быстро, ингредиенты простые, а вот вкус порадует и взрослых и детей.

Ингредиенты для «Кокосовые улитки»:

Комментарии и отзывы

Рулетики по описанию понравились. Надо попробовать.
Пробуйте на здоровье!
Интересный рецепт
а сахара не очень много здесь ???, можно ли положить меньше, то сколько, может вы уже пробовали, и начинка не вытекает ли при сворачивании рулета и нарезке его (пошаговых фото нет, поэтому и сомнения) .
Сахар делает начинку липковатой,что делает ее более устойчивой в улитке. Попробуйте поменьше, но при этом начинка получится рассыпчатой. На пласт теста накладывала начинку оставляя с боков по 1см(чтобы начинка не вылезала при резке) и спереди 2см(чтобы склеить последний слой теста)
Мммммм..... А запах кокосика какой из кухни будет.... Обязательно попробую!
Спасибо! Пробуйте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки