• 12 ноября 2008, 17:01
  • 34069

Трухлявый пень

Рецепт: Трухлявый пень

Простой, вкусный и быстрый пирог.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Трухлявый пень»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3554.2 ккал
белки
57.8 г
жиры
26.3 г
углеводы
776.5 г
Порции
ккал
355.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
77.7 г
100 г блюда
ккал
265.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
2 г
углеводы
57.9 г

Рецепт «Трухлявый пень»:

Смешать кефир с повидлом и сахаром.

Добавить гашеную соду, корицу и ванилин. Все хорошо перетереть.

Постепенно вводить муку, чтобы не образовались комочки.

Форму смазать маслом и вылить в нее смесь.

Поставить в предварительно прогретую до 200 *С духовку и выпекать 30 минут.

Чтобы проверить готовность нужно в середину пирога воткнуть деревянную палочку или спичку, если будет сухая, значит пирог готов.

Когда пирог остынет нужно разрезать его поперек на 2 части и пропитать кремом: на 100 гр. сметаны 1 стол. лож. сахара.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Трухлявый пень
Рецепт: Трухлявый пень

Простой, вкусный и быстрый пирог.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Трухлявый пень»:

Комментарии и отзывы

В моем рецепте "трухлявого пня" есть яйца и сметана вместо кефира. Всегда получался пышным, легко пропитывался сметанном кремом. Решила попробовать этот более дешёвый вариант, но вышел очень приторный, тяжелый и не пропекся. Не советую. Выкинула.
мне понравился. Лёгкий, бюджетный, вкусный. спасибо
У меня получилась какая-то резина. Правда вкусная. Думаю 3- ст. муки это многовато
Даааа...у него много назваий.....
еще его помню как "Бедный студент"
Оченьвкусный тортик, я его знаю под название "негр в пене"
очень забавное название....подумаю, может переименовать
Отличный рецепт!
Спасибки
Вкусный пирог!!! +++
Не то слово какой вкусный и делается легко...попробуйте, рекомендую...спасибо за коммент.
Наверно вкусненький, обязательно испеку своим деткам.
Очень вкусненький, мне его мама тоже пекла в детстве...Спасибо за внимамние
К сожалению я о " " ничего не слышала...Надеюсь Вам понравится этот вариант
А почему "трухлявый пень"?
потому что он так выглядит...к сожалению фотки нет, но скоро обещаю вставить
Интересное название,помнится называли еще "Негр"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки