Подходит как для торжества, так и для будних дней.
- 19 ноября 2008, 10:34
- 2809
Салат "Юбилейный"
Ингредиенты для «Салат "Юбилейный"»:
- Курица (копченая,или колбаса) — 300 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Фасоль (консервированная) — 1 бан.
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2202.1 ккал |
белки
203.1 г |
жиры
39.2 г |
углеводы
257.9 г |
Порции | |||
ккал 275.3 ккал |
белки 25.4 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 32.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 182 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Салат "Юбилейный"»:
Перец тоже порезать соломкой.
Сыр протереть на мелкой терке.
Фасоль промыть.
Яйцо порезать кубиками.
Лук разделить на 4 части и порезать тонкими полосками.
Все ингредиенты переложить в миску и заправить майонезом.
Салат готов к подаче на стол.
Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: