Компот из апельсинов и кураги.
- 21 февраля 2008, 14:14
- 5382
Компот из апельсинов и кураги
Ингредиенты для «Компот из апельсинов и кураги»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1202.6 ккал |
белки
21.2 г |
жиры
3.6 г |
углеводы
277 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.2 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Компот из апельсинов и кураги»:
Курагу отварите в подсахаренной воде, немного охладите и залейте апельсины.
Сверху положите оставшиеся дольки и посыпьте измельченной цедрой.
Комментарии и отзывы
11 мая 2018 года fialkaXY #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: