Интересный и несложный рецепт...
- 27 ноября 2008, 17:13
- 20214
Салат "Неаполь"
Ингредиенты для «Салат "Неаполь"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Баклажан — 3 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр твердый (твердый) — 100 г
- Майонез — 200 г
- Соль
- Чеснок
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1992.4 ккал |
белки
56.1 г |
жиры
163.8 г |
углеводы
514.7 г |
Порции | |||
ккал 498.1 ккал |
белки 14 г |
жиры 41 г |
углеводы 128.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 120 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 31 г |
Рецепт «Салат "Неаполь"»:
2. Баклажаны запечь в духовке, предварительно проколов шкурку вилкой, снять кожицу, мелко порезать.
3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко порезать, лишнюю жидкость отжать.
4. Сыр потереть на крупной терке.
5. Салат выложить слоями (каждый слой смазывать майонезом, в который добавляем мелко порезанный чеснок): баклажаны (немного посолить), яйца, помидоры, сыр.
Комментарии и отзывы
28 ноября 2008 года Konniia #
28 ноября 2008 года djazair #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: