• 27 ноября 2008, 17:13
  • 20214

Салат "Неаполь"

Рецепт: Салат Неаполь

Интересный и несложный рецепт...

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Неаполь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1992.4 ккал
белки
56.1 г
жиры
163.8 г
углеводы
514.7 г
Порции
ккал
498.1 ккал
белки
14 г
жиры
41 г
углеводы
128.7 г
100 г блюда
ккал
120 ккал
белки
3.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
31 г

Рецепт «Салат "Неаполь"»:

1. Яйца отварить, потереть на мелкой терке.
2. Баклажаны запечь в духовке, предварительно проколов шкурку вилкой, снять кожицу, мелко порезать.
3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко порезать, лишнюю жидкость отжать.
4. Сыр потереть на крупной терке.
5. Салат выложить слоями (каждый слой смазывать майонезом, в который добавляем мелко порезанный чеснок): баклажаны (немного посолить), яйца, помидоры, сыр.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Неаполь"
Рецепт: Салат Неаполь

Интересный и несложный рецепт...

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Неаполь"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обожаю баклажанчики!!!
Интересный состав. Только я попробую просто все перемешать с оливковым маслом и лимонным соком.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки