• 3 декабря 2008, 0:07
  • 4351

Фаршированный багет

Рецепт: Фаршированный багет

С мужем обожаем такой хлебушек. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Фаршированный багет»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1720.1 ккал
белки
63.2 г
жиры
99 г
углеводы
144.9 г
Порции
ккал
344 ккал
белки
12.6 г
жиры
19.8 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
277.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
16 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Фаршированный багет»:

Багет нарезать шайбами 1,5 см.
Укроп, масло, чеснок, тертый сыр смешать.
каждый кусочек намазать этой смесью с одной стороны.
батон сложить снова целиком и завернуть как конфетку в фольгу.
поставить в духовку на 7-10 мин.
подавать на стол тепленьким.
Еще вкуснее - если дополнительно положить между шайбами батона нарезанный кружочками сыр "Моцарелла".


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный багет
Рецепт: Фаршированный багет

С мужем обожаем такой хлебушек. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Фаршированный багет»:

Фотографии «Фаршированный багет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная начинка,спасибо за рецепт!
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки