• 3 декабря 2008, 1:06
  • 13344

Соленая рыба

Рецепт: Соленая рыба

Закуска

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Соленая рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
79.6 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
61.2 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Соленая рыба»:

Семгу, форель, лосось или нерку, горбушу (любую красную рыбу) разделать на филе с кожей, посыпать солью, сахаром и сухой горчицей в зернах.
Оставить на 2 часа в тепле, а затем на сутки - в холодильнике.
А дальше можно на бутерброды накладывать, в блины заворачивать (вместе со сливочным маслом) или просто так объедаться.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы

Рецепт интересный.
Семга почти доедена.
На бутерброд кладу рыбу только собственного приготовления и семгу, и палтус, и горбушу.И солю я её сразу порционными кусочками, поэтому и задала вопрос.На кухне я уже более 30 лет,так что с ножом было время познакомиться!
С Новым годом! Пусть будет меньше желчи в новом году!
а КАК С КОЖЕЙ - НА БУТЕРБРОД???
Для этого есть специальные приспособления типа НОЖ. А как вы на бутерброд кладете рыбу, если в магазине покупаете соленую семгу или форель куском, в вакууме запакованную?
пожалуйста, укажите - на какое количество рыбы берется соль и сахар. и внесите рыбу в ингредиенты.
Проверяйте рецепт С горчицей не пробовала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки