Очень нежный и вкусный салат.
- 19 декабря 2008, 0:26
- 3478
Французкий салат
Ингредиенты для «Французкий салат»:
- Ветчина — 200 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
686 ккал |
белки
41.6 г |
жиры
50.4 г |
углеводы
17.5 г |
Порции | |||
ккал 171.5 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.4 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Французкий салат»:
Перец соломкой (или кубиками) третьим слоем, промазываем майонезом.
Посыпать тeртым сыром.
Украшаем зеленью.
Комментарии и отзывы
20 декабря 2008 года djazair #
20 декабря 2008 года djazair #
20 декабря 2008 года Маруська # (автор рецепта)
26 января 2009 года Julja_lja #
19 декабря 2008 года ИльЯнКа13 #
19 декабря 2008 года slavulja #
19 декабря 2008 года xsenia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: