• 8 января 2009, 19:35
  • 6873

Бананы по-китайски

Рецепт: Бананы по-китайски

Нежный аромат банана и корицы... Что может быть лучше? Попробуйте, и я уверена, что вы не останетесь равнодушны.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Бананы по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
245.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
59.2 г
100 г блюда
ккал
116.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Бананы по-китайски»:

  • Разогреваем на сковороде сливочное масло, добавляем сахар, корицу и расплавляем все это.
    Чистим банан, режем и обжариваем, где-то минутку или две.

  • Переворачиваем и обжариваем бананы со второй стороны.

Выкладываем бананы на тарелку, поливаем сиропом, что остался в сковороде.
Можно украсить бананы взбитыми сливками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бананы по-китайски
Рецепт: Бананы по-китайски

Нежный аромат банана и корицы... Что может быть лучше? Попробуйте, и я уверена, что вы не останетесь равнодушны.

Ингредиенты для «Бананы по-китайски»:

Комментарии и отзывы

попробую как-нибудь
Обязательно попробуйте! Это очень вкусно!
Кусочки бананов более оформленные наверно, и немного корочка похрустящей получается.
Спасибо! Думаю стоит попробовать!
Вкусно! Я такие ела в китайском ресторане. Дома делала, только каждый кусочек банана, перед отправкой на сковородку обмакиваю в крахмале. спасибо за рецепт!
Интересно! А что дает крохмаль?
Раньше не любила жаренные бананы (хотя свежие всегда есть в доме), но муж научил меня их есть Теперь попробую вариант с корицей. Спасибо!
На здоровье!
надо попробовать!!
Попробуйте!
++++++
Спасибо за плюсики!!!!!!!!
+++++++
Люблю бананы!!! Употребляю в сыром виде...Думаю попробовать в жареном Спасибо!!!
Я тоже их очень люблю, но жаренные с корицей они просто восхитительны!
Завтра же попробую. Спасибо.
На здоровье!!!!!!!
Великолепный десерт!!!!!!!!!!!!!+++++++++++
Спасибо!
Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуйте. Приготовление займет всего несколько минут!
Класный десертик!+++
Спасибо! Он очень нежный и вкусный!
Не за что ваш вариант тоже хорош.
Делаю немного по- другому. Корицу, крахмал и сахарную пудру смешиваю. Панирую бананы и жарю на сливочном масле.Кто не любит корицу , можно без неё.
Спасибо за совет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки