Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника.
Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю - хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой.
Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал Америку целых 12 лет.
Поздравляю родителей первоклассников с началом учебного года! Держитесь, дорогие мои! ; ))
Сахар Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Разрыхлитель теста Соль Слива Корица
Сегодня подружка угостила печеньем. Оно оказалось очень вкусным. Первое, что я сделала, когда пришла домой - испекла его. Печенье получилось чудеснейшее, нежное, наивкуснейшее, а какие ароматы от выпечки на кухне витали, словами не передать. Главное - делается быстро, просто. Если заинтересовались, могу дать совет, замешивайте тесто в 2 -3 раза больше, чем указано в рецепте.
Яблоко Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Масло сливочное Разрыхлитель теста Ванильный сахар Корица Соль
Ароматный, пряный, вкусный пирог порадует и разнообразит любой стол. Выпечка из разряда "просто и вкусно".
Рецепт слегка адаптирован для мультиварки, прекрасно готовится в духовке.
Мука пшеничная Разрыхлитель теста Тыква Сахар Изюм Коньяк Корица Гвоздика Мед Апельсин
Да, вот такое громкое название... И это при всем при том, что к пасхальной выпечке я всегда относилась, мягко говоря, прохладно, ела редко и очень избирательно... Чтобы сделать приятное своей семье, лет 6 назад, я изучила около 20 вариантов рецептов куличей и остановилась на этом. Что хочу сказать, теперь я каждый год пеку куличи по этому рецепту, другие пробовать даже не хочется!!! Если Вы еще не определились, какой кулич будете печь, очень советую опробовать этот, прямо сейчас, уменьшив пропорции в 5 (10) раз.
Просмотрела все 12 страниц куличей, такого не нашла.
Молоко Дрожжи Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Маргарин Ванильный сахар Изюм Водка Соль Корица Орех мускатный Белок яичный Сахарная пудра Сок лимонный Посыпка кондитерская
Дорогие мои Поварята, надеюсь, что вы не будете на меня ругаться, но так уже совпало, что мы одновременно с Лорхен приготовили похожие хлебушки-булочки.
Но я возьму на себя смелость опубликовать и мой рецепт, так как, во-первых, у меня НЕ хлебушек, а сладкие булочки, во-вторых, тесто у нас разное, а в-третьих, у меня 2 вида начинок. И с вашего позволения, я присоединяюсь вариантом к уже имеющимся рецептам...
Итак, сладенькие булочки с кислинкой лимона и ароматом корицы... 2 вида булочек в одной "Гармошке", угодим всем???
Мука пшеничная Молоко Соль Сахар Дрожжи Яйцо куриное Масло сливочное Лимон Корица
Очень вкусный, сочный пирог, с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой от яблок. Готовить очень легко, самое долгое – почистить и нарезать дольками яблоки…
Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Яйцо куриное Разрыхлитель теста Творог Яблоко Крахмал картофельный Корица
Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное.
Творог Яйцо куриное Сахар коричневый Мука пшеничная Соль Корица Разрыхлитель теста Масло растительное Сахарная пудра
Ароматный и нежный пирог, начинкой в котором служат половинки яблок. Простое приготовление, интересная форма, вкуснейшая начинка, красивый разрез. Любители домашней вкусной выпечки и яблочных пирогов, обязательно возьмите на заметку этот рецепт, разочарованными не останетесь!
Мука пшеничная Масло сливочное Творог Сахар Ванильный сахар Разрыхлитель теста Яблоко Корица Финик
Не так давно попался этот рецепт на одном из зарубежных сайтов, решила непременно попробовать. Это даже и не рецепт, а скорее идея приготовить "что-то из ничего". Попробуйте и вы!
Ros66
26 ноября 2015 года
Хлеб Масло сливочное Сахар Корица
Очередная дрожжевая выпечка! А какая... вкуснятина!!! Очень оригинальная подача!!! А какой сахарно-коричный вкус!!! Просто сказка!
Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Молоко Дрожжи Масло сливочное Корица
Этот рецепт будет интересен всем, кто борется с непомерным яблочным урожаем и хочет с удовольствием вспоминать об этой нелегкой борьбе долгими зимними вечерами. Сахара для приготовления нужно гораздо меньше, чем яблок, а их гармоничный спутник, корица, придаст яблочным долькам шарм и красоту.
Яблоко Сахар тростниковый Корица Кислота лимонная
Ох, как же я их обожаю!!! Они просто фантастика!!!
Моя большая слабость с учетом того, какие же калорийные))
Сушествует три вида синнабонов. Классические - это начинка с корицей и глазурь из сливочного сыра, шоколадные синнабоны делают с начинкой из какао, а сверху к сливочной глазури добавляют шоколадную, ну и третий вид - это карамельные с орехом, начинка, как и в классике, - корица, глазурь сливочная и сливочно-карамельная, а сверху посыпано орехом пекан.
Я сегодня делаю классические синнабоны, так как обожаю именно с корицей.
Мука пшеничная Молоко Яйцо куриное Сахар Соль Масло сливочное Дрожжи Сахар коричневый Корица Сахарная пудра Сыр сливочный
Отрывной яблочный пирог - очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. И обязательно порадует родных и близких!!!
Молоко Дрожжи Сметана Сахар Соль Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Масло растительное Яблоко Корица Сахар тростниковый
Если вы захотели чего-нибудь вкусненького к чаю, но времени мало для приготовления замороченных рецептов печенья, то вам этот моментальный десерт обязательно пригодится. Готовится печенье из минимума простых и доступных продуктов, а получается прелестное, быстрое и рассыпчатое угощение к чаю!
Молоко Сахар Масло сливочное Водка Ванильный сахар Корица Мука пшеничная Разрыхлитель теста Куркума Соль
Шарлотка! Что здесь можно ещё добавить? Этот вкус и аромат мы знаем с детства. В России, это слово, говорит о пироге с яблоками. Хочу предложить вам очень вкусный вариант "Шарлотки"!! В нём вроде всё так, да немного не так! Угощайтесь!
Яйцо куриное Сахар тростниковый Мука пшеничная Яблоко Крахмал картофельный Корица Сок лимонный Ванильный сахар Соль Масло растительное Масло сливочное