• 17 января 2009, 1:38
  • 2990

Пирог "Олива"

Рецепт: Пирог Олива

Простецкое тесто, нежнейшая оливково-сырная начинка в сочетании с ароматным шалфеем и петрушкой придают пирожку совершенно необычный вкус.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пирог "Олива"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3428.6 ккал
белки
80.7 г
жиры
193 г
углеводы
380.2 г
Порции
ккал
685.7 ккал
белки
16.1 г
жиры
38.6 г
углеводы
76 г
100 г блюда
ккал
270 ккал
белки
6.4 г
жиры
15.2 г
углеводы
29.9 г

Рецепт «Пирог "Олива"»:

1. Тесто.
Муку с солью перемешать, добавить маргарин, нарезанный кусочками. Мешать.
Добавить охлаждeнную воду, хорошенько вымешать.

2. Начинка.
...
в это время.. духовку на 200*C
...

Оливки режем (можно помельче.. у меня.. как получилось)),
добавляем тeртый (на крупной тeрке) сыр, нарезанную средне петрушку и шалфей (можно купить сушeную).. мешаем.. активно...
(а вообще, пропорции выбирайте сами, кто сколько и что любит... )

3. Форму смазать маслом.
В форму - половину теста, далее начинка, далее опять тесто.

Сверху украшаем.. по желанию,
Выпекаем до зарумянивания + тыкаем зуботычиной.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Олива"
Рецепт: Пирог Олива

Простецкое тесто, нежнейшая оливково-сырная начинка в сочетании с ароматным шалфеем и петрушкой придают пирожку совершенно необычный вкус.

Ингредиенты для «Пирог "Олива"»:

Комментарии и отзывы

Красавчик!!!!++++++++
Бееееесспорно))))))
Вкусно!И описание как всегда яркое!
Спасибо Викуль!
...цветочек класс)))))))
Вкуснятина! И описание у Вас всегда такое колоритное! ++++++++++++++
Ирочка, спасибо!
Моей дочке точно понравится,надо будит порадовать.
Попробуйте!думаю оцените))
А без оливок его можно приготовить? Я их не люблю,но чувствую пирог шикарный
я их тоже не люблю)))))) сама не ела этот пирог...а вот гости оценили!)))))))
.....ну..можно и не класть..наверное, но тогда их надо чем-то заменить... мождно и творожную начинку сделать..добавив туда много разной зелени..в т.ч. зелё
ный лучок, скажем...в общем на твой выбор!
спасибо,надо попробовать
Анюта,просто великолепно! Описание как всегда подробное! Класс!
Танюшь. спасибо)) описание конечно не такое подробное....)))как всегда))но..
Пирожок кллллллллллаааааассссссссссссс
Соглашусь)))Спасибочки))
вкусно
Спасибки.....)
Сори Не перевела клавиатуру на русский
Красивый и вкусный!!!!! +++++++++++++++++++
Спасибо Людочка)))
Rhfcbdsq b drecysq! +++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки